14

про Бердянск расскажите, плиз.

Вот собрались. Я не очень хочу, но уж, очень рекомендуют его друзья. Главным образом, полечиться. что интересует: жилье (хочу частную гостиницу, приличную), рядом с морем, в пансионатах жить не хочу. Что делать там вечером? Есть куда сходить? Может, кто посоветует хорошую частную гостиницу, плиз. Что с ценами, как на жилье, так и медицину. Детей есть чем занять, кроме купания? Как погода, как вода? Очень актуально, т.к. вот-вот на днях едем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собрались. Я не очень хочу, но уж, очень рекомендуют его друзья. Главным образом, полечиться. что интересует: жилье (хочу частную гостиницу, приличную), рядом с морем, в пансионатах жить не хочу. Что делать там вечером? Есть куда сходить? Может, кто посоветует хорошую частную гостиницу, плиз. Что с ценами, как на жилье, так и медицину. Детей есть чем занять, кроме купания? Как погода, как вода? Очень актуально, т.к. вот-вот на днях едем.
Вас именно жильё в Бердянске интиресует или в окресностях-на косе. Просто это совсем разные вещи, город один, а цены и море совсем разные.
Anonymous
Мы были с июня по нач июля. Были впервые, очень понравилось. Жили на средней косе (если ехать на автоб. остановка так и называется "средняя коса" напротив санатор Нефтехимик). Это пригород, народу как и машин не много (только в вых наплыв), море открытое рядом, через дорогу, чистейшее, теплейшее, дочу с ревом вытаскивала, рядом детск площадки: почти на пляже на тер санатория нефтехимик, около магазина, ну и возле наших домиков. Жили в частном секторе, в люксах, питались то в кафе (все очень свежее и вкусное, обошлись без отравлей и тд), то сами готовили. Ходили один раз на залив, но это и на море то и не похоже (по крайней мере на средней косе) все в зарослях и в тине. Когда ездили в город (мин 20 на маршр) видели эти "дикие" пляжи где все друг на друге лежат!Хорошо что доехали до косы, а то тоже хотели остановиться в самом Бердянске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения