13
Симеиз- что за зверь?
Кто был в этом году? Что скажете? :) Едем в виллу "Голубой залив".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был в этом году? Что скажете? :) Едем в виллу "Голубой залив".
Рядом постою,тоже туда еду:-) В Симеиз..
Только что вернулись оттуда.Все так же и осталось: на больших камнях отдыхают нудисты, кому не нравится,то дальше обычный пляж,а напротив пляжа аквапарк.Мне очень понравилось где нудисты:)Спокойно и тихо сидят себе голые люди на камнях и народу мало (видимо многих это смущает).У меня обычная традиционная семья и мой ребенок 10 лет воспринял это спокойно.Была первый раз в Крыму и проехав его от Керчи до Севастополя, больше всего понравилось в Форосе и в этом Голубом заливе,недалеко от Симеиза.
были последний раз 2 года назад. Только что вернулся из Симеиза друг. Сказал, что в этом году народу меньше, чем в предыдущих годах ( ездит туда каждый год уже лет 7-8) А так все как и раньше.
Считаю Симеиз одним из красивейших мест Крыма. Моим детям .было как то по барабану кто и с кем там на лавочке целуется.
Считаю Симеиз одним из красивейших мест Крыма. Моим детям .было как то по барабану кто и с кем там на лавочке целуется.
Ездим почти каждый год, любимое место нашей семьи, но дороже чем в близлежащих поселках, тусовое-молодежное место, последние года очень грязно-на пляже, в парке... мы едем в сентябре надеюсь там уже будет немного чище!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения