30
срочно, пожалуйста евпатория
Девочки, кто приехал, или сейчас в Евпатории, как там погода, еду с малышкой 1.5 года, хотелось бы остановиться на ул Симфиропольской, может кто отдыхал, тел пожалуйста можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто приехал, или сейчас в Евпатории, как там погода, еду с малышкой 1.5 года, хотелось бы остановиться на ул Симфиропольской, может кто отдыхал, тел пожалуйста можно
Мы приехали 1 в Москву.Погода там супер.Жарко,но дует ветер.Вечерами после 8 на улице просто душевно.Правда мы были не в городе.В город выезжали,в городе душно,
мы приехали из Евпатории 28 июля,было класс.Днем если не у моря,то очень жарко,а у моря все ок,а вечером вообще хорошо и у моря и не у моря.У меня там подруга сейчас,говорит,что очень и очень хорошо.
Я бы обратно в Евпаторию бы свалила из этой УЖАСНОЙ МОСКВЫ!!Знала бы ,что в Москве такое творится,взяла бы билеты обратно на конец августа.
Я бы обратно в Евпаторию бы свалила из этой УЖАСНОЙ МОСКВЫ!!Знала бы ,что в Москве такое творится,взяла бы билеты обратно на конец августа.
девочки подскажите пожалуйста нормальные контакты в евпатории рядом с морем на сентябрь.Может у кого есть? Нужна квартира однокомнатная для семьи 2 вз и трое деток. Уже отчаялась найти что-то приличное. Прошу прощения у автора топа.
Только что с поезда из Евпатории, правда были в Заозерном. Все там замечательно, и ветерок есть, и воздух легче! А здесь у меня уже раскалывается голова. Хотели поменять билеты на позже, но это великая проблема!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения