31
Куда уехать от дыма?
Девочки, подыхаю. Спать не могу, есть не могу, слезы-сопли постоянно. Живу в Подольске, родители в Туле, но там то же самое. Муж предложил увезти нас с дочкой куда-нибудь от дыма, в пределах 400 км. Есть такие места? Модераторы, не переносите, пожалуйста, может кому еще пригодится тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подыхаю. Спать не могу, есть не могу, слезы-сопли постоянно. Живу в Подольске, родители в Туле, но там то же самое. Муж предложил увезти нас с дочкой куда-нибудь от дыма, в пределах 400 км. Есть такие места? Модераторы, не переносите, пожалуйста, может кому еще пригодится тема.
Anonymous
На днях возвращались из Карелии, дым начался за 300км от Москвы. В Карелии хорошо:) Но далеко...
А где в Карелии были? С палатками?
Пытаюсь найти частный сектор - ну никак...
Пытаюсь найти частный сектор - ну никак...
А я рассматривала как вариант уехать от дыма - Селигер. Правда там сейчас все хорошие места уже забиты. Надо заранее бронировать.
Калининград.У нас хорошо :)
Северный Кавказ, КМВ, Архыз, у нас нет пожаров, с палатками и в гостиницах отлично. Мы сами от жары убегаем в горы, природа отличная, лошади, горные велики на прокат, море грибов, малины и земляники. В общем Велкам!
Я с детьми в Минск сегодня. С билетами действительно проблемы,если и есть места ,то в разных вагонах и только верх.полки.
На Рублевке турагенства быстро соориентировались и рекламируют сейчас туры на Северный полюс :)
Я даже не удержалась и сфотографировала плакатик на память. В паспорте есть фотка.
Я даже не удержалась и сфотографировала плакатик на память. В паспорте есть фотка.
Со среды с детьми сидим на даче в Переславле-Залесском,это просто рай какой то. Может слегка пахнуть дымом (не торфяным) с утра,потом всё рассеивается,с семи вечера прохладно,ночью на улице одеваю джинсовку,спим укрытые. Много людей приезжают сюда с палатками на Плещеево озеро и речку и от Москвы все таки не 400 км,а 130.
Посмотрите Селегер. 340 км от Москвы. Мы с семьёй приехали с б/о Орлинка - это ещё примерно 50 км от Осташкова ( озеро Пено ). Отдых просто замечательный и с детьми и без, на любой бюджет. Есть и щитовые домики с удобствами (туалет+ хол вода , душ на территории) есть котеджи со всеми удобствами. Если интересно - пишите на почту
Понравилось на базе отдыха "Барская усадьба" в Тверской области.
А мы уехали в Питер.Тут отлично!!!!Смога нет.Тепло.Солнечно.Прям возвращаться не хочеться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения