33

Срочно Лазаревское пожалуйста адресами

Неожиданно появилась возможность поехать на море на дней 10, в Анапу не хочу, тк там можно не угадать сильно с температурой моря, поедем в Лазаревское. Два взрослых и девочка 6 лет.
ПОЖАЛУЙСТА дайте тел и адрес ЧАСТНОГО сектора или недорогих гостиниц (где есть летняя кухня и возможность приготовить минимум) в Лазаревском. Желательно улицы Калараш, Павлова и близлежащие, там где не идет жел.дорога.
Девочки! Очень надеюсь на Вашу помощь! Можно в личку или дам почту

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно появилась возможность поехать на море на дней 10, в Анапу не хочу, тк там можно не угадать сильно с температурой моря, поедем в Лазаревское. Два взрослых и девочка 6 лет.
ПОЖАЛУЙСТА дайте тел и адрес ЧАСТНОГО сектора или недорогих гостиниц (где есть летняя кухня и возможность приготовить минимум) в Лазаревском. Желательно улицы Калараш, Павлова и близлежащие, там где не идет жел.дорога.
Девочки! Очень надеюсь на Вашу помощь! Можно в личку или дам почту
Почему именно центральные улицы? Неужели только из-за жел.дороги?
На центр.пляже, на кот.как раз и выводят названные вами улицы,- Жесть! Не то, что лечь, а встать негде. Море-помойка, что только не плавает. Купаться было бы невозможно (со стороны посмотрели), какой-то водный муравейник. Да, в стороне над пляжами железка. Сама ехала в поезде-понять не могла, как под вагонами отдыхается. Оказалось, норм. Шума в разы меньше, чем на забитых людьми пляжах. Там постоянно что-то объявляют, предлагают, навязывают.
Я бы, выбирая, присмотрелась к гостиницам на окраине Лазаревского в сторону Туапсе. Очень симпатичные, не забитые под завязку, есть с кормежкой, до моря близко и спокойно.
подниму пока, извините, что анонимно, я с работы пока
Anonymous
Я в субботу еду. Там же снять без проблем можно. Зачем заранее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения