36
Крым.Санаторий для родителей с детьми.
Просто хочу поделиться...Никогда не думала,что в Крыму можно отдохнуть так шикарно и комфортно!!!Санаторий ЧЕРНОМОРЕЦ в Песчаном-просто волшебное место.Все как за границей-шикарный шведский стол,отдельное детское меню,начиная кашами Нестле и Хиповскими чаями и заканчивая диетическими блюдами для деток постарше.Отдыхали там семьей уже второй раз,на следующий год обязательно опять туда поедем.В паспорте есть несколько фоток.Особенно советую ехать туда с совсем маленькими-до года,там для них и кроватки детске предусмотрены,и стульчики для кормления,и детская комната с классными игрушками,а еще изумительный медицинский центр,поэтому вообще чувствуешь себя спокойно,если вдруг что с детем,то сразу туда(профессиональные врачи высших категорий)!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочу поделиться...Никогда не думала,что в Крыму можно отдохнуть так шикарно и комфортно!!!Санаторий ЧЕРНОМОРЕЦ в Песчаном-просто волшебное место.Все как за границей-шикарный шведский стол,отдельное детское меню,начиная кашами Нестле и Хиповскими чаями и заканчивая диетическими блюдами для деток постарше.Отдыхали там семьей уже второй раз,на следующий год обязательно опять туда поедем.В паспорте есть несколько фоток.Особенно советую ехать туда с совсем маленькими-до года,там для них и кроватки детске предусмотрены,и стульчики для кормления,и детская комната с классными игрушками,а еще изумительный медицинский центр,поэтому вообще чувствуешь себя спокойно,если вдруг что с детем,то сразу туда(профессиональные врачи высших категорий)!!!
это степи и пыль,выжженная трава, видно по фото, на территории маленький островок еле выживающей зелени, никакой "шведский"стол не заменит особого климата ЮБК, где горы, можжевельники. В Крым надо ехать за климатом, а сидеть в луже (бассейне) - это фигня какая-то
ЮБК - это жемчужина, Форос, например,Симеиз, да, там подороже, но, уж если ехать в Крым, то только на ЮБК, Песчаное, это аналог Евпатории (мелкое мутное море, степи, солончаки)
Кстати, об этом санатории я узнала на Еве. В позапрошлом году его тоже хвалили. И на отзыв.ру отзывы хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения