10

В санаторий в ноябре?

Хочу поехать в санаторий с ребенком в начале ноября. Загранпаспорта нет, так что рассматриваю только РФ, Белорусию и Украину. Может кто был недавно? поедлитесь впечатлением. Читала про санатории Белорусии, поголовное недовольство питанием, но отзывы давнишние (может что и изменилось).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поехать в санаторий с ребенком в начале ноября. Загранпаспорта нет, так что рассматриваю только РФ, Белорусию и Украину. Может кто был недавно? поедлитесь впечатлением. Читала про санатории Белорусии, поголовное недовольство питанием, но отзывы давнишние (может что и изменилось).
Была в октябре-ноябре в Кинешме на ВОлге, санаторий им.Станко. И посмотрите еще там же Санаторий Решма. Второй получше питанием.
были с ребёнком в санатории "Автомобилист" на Волге (Нижегородская обл),очень понравилось.Знакомые были в восторге от санатория "Городецкий"(тоже Нижегородская обл),там экскурсиями просто завалили(правда они без детей были,поэтому могли везде ездить)
могу посоветовать дом отдыха в Подмосковье , туда ездием каждый год большой компанией - ВКС-КАНТРИ...это Владимирская область в 85 км от МКАДА, там очень здоворо: сосновый бор, есть прудик с уточками, питание шведский стол, детские площадки...-)
Едим 14 сентября с внучкой в Белоруссию,санаторий "Приднепровский".Были в мае,очень понравилось.Советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения