3
Судак, кто был? Интересует все!
Получилось так, что еду одна с ребенком (3 годика) в Судак на частный сектор, муж подъедет позже. С нами едет подруга с таким же маленьким ребенком, но она едет в йога-тур на Виллу Эмму. Мне туда дороговато. Теперь вопросы: где, лучше остановится, чтоб недалеко от моря, чтоб рядом были рынки-магазины, т.к. буду готовить сама. На какой пляж лучше ходить с детем? Есть ли какие то детские развлечения? Может где-то в пансионате можно договориться и платить например за обед. Подругу будут возить на автобусе на пляж Меганом. Может там где-то рядом поселиться? Интересует любая информация,только начала изучать этот вопрос. Заранее спасибо откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучилось так, что еду одна с ребенком (3 годика) в Судак на частный сектор, муж подъедет позже. С нами едет подруга с таким же маленьким ребенком, но она едет в йога-тур на Виллу Эмму. Мне туда дороговато. Теперь вопросы: где, лучше остановится, чтоб недалеко от моря, чтоб рядом были рынки-магазины, т.к. буду готовить сама. На какой пляж лучше ходить с детем? Есть ли какие то детские развлечения? Может где-то в пансионате можно договориться и платить например за обед. Подругу будут возить на автобусе на пляж Меганом. Может там где-то рядом поселиться? Интересует любая информация,только начала изучать этот вопрос. Заранее спасибо откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения