25

Где отдохнуть в ноябре (Россия)?

У мужа отпуск в ноябре, мы можем поехать отдыхать только по России, так уж вышло. Куда лучше в это время года отправиться отдыхать, хочется на юг конечно? Уже всю голову сломала, читаю форумы разные, пишут, что в маленьких курортных городах делать нечего в ноябре, т.к. в это почти все закрывается на зиму, и там совсем скучно. Поэтому советуют ехать в города с развитой инфраструктурой, типа Сочи. В общем, хочу услышать Ваш совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа отпуск в ноябре, мы можем поехать отдыхать только по России, так уж вышло. Куда лучше в это время года отправиться отдыхать, хочется на юг конечно? Уже всю голову сломала, читаю форумы разные, пишут, что в маленьких курортных городах делать нечего в ноябре, т.к. в это почти все закрывается на зиму, и там совсем скучно. Поэтому советуют ехать в города с развитой инфраструктурой, типа Сочи. В общем, хочу услышать Ваш совет.
Я как-то ездила в Геленджик на ноябрьские праздники, может повезло, но погода была отличная! Мы даже загорали и купались (правда больше в гидрокостюмах, т.к. ныряли). Правда набережная была уже почти полностью вымершая, только один ресторан работал.
кавминводы?конечно там скукотища,но погода-природа на 5+,особенно в сравнении с московским ноябрем.
Сразу скажу, что сама в ноябре не отдыхала в России, но расскажу, что видела по телевизору: очень интересная передача была про горячие источники под Тюменью. Я даже потом смотрела в Интернете про гостиницы там и т.п. Насколько я помню рекомендовалась база отдыха Верхний бор, по ТВ выглядело все достаточно заманчиво.
Мы были на Дальнм Востоке, в Находке, 3 недели в октябре год назад. Была очень теплая погода, из трех недель один день лил дождь все остальные дни были солнечные. Очень понравилось, необыкновенно красиво. Перелет конечно долгий, о самолеты летят в ночь, так что не так тяжело. В паспорте есть фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения