7
Заозерное да или нет!!!
Думаю сейчас о предстоящем лете, а точнее об отдыхе на море. Хотим отдохнуть в Заозерном с ребенком 2-х лет. Может кто посоветует местечко или поделится координатами, где отдыхали и вам понравилось, отзывы в инете не воспринимаю за действительность. Да подискиваю только частный сектор и поближе к морю. На Еве, что-то совсем про Заозерное ничего не пишут,неужели там всё плохо. Может рассмотрю тогда и другой предложенный вами вариант. За ранее,СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю сейчас о предстоящем лете, а точнее об отдыхе на море. Хотим отдохнуть в Заозерном с ребенком 2-х лет. Может кто посоветует местечко или поделится координатами, где отдыхали и вам понравилось, отзывы в инете не воспринимаю за действительность. Да подискиваю только частный сектор и поближе к морю. На Еве, что-то совсем про Заозерное ничего не пишут,неужели там всё плохо. Может рассмотрю тогда и другой предложенный вами вариант. За ранее,СПАСИБО.
Anonymous
постою рядом
Были летом в Заозерном! Пансионат у нас был Троянда, на базе лагеря. И это мне не понравилось. Музыка, дискотека, правда до 23, но для детей. Питание совдеповское, нормальное,подход к морю песчанный,но для детей по вечерам развлечений нет. может кому то и понравилось, но мне хотелось пакоя и тишины. а там с лагерем особенно этого не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения