126

Кто был в В.Устюге у Деда Мороза???

Вот собственно и весь вопрос. Хочу услышать отзывы, понравилось или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Хочу услышать отзывы, понравилось или нет.
а кто нибудь ехал через турфирму ? мне не нравится когда сам планируешь поездку- то в музее выходной, то куда то не попасть. Я хочу чтобы с группой, чтобы встретили , показали, рассказали. Подскажите турфирму плиз проверенную
Почему то на сайте УстюгГаз не могу найти, где про гостиницу о организацию поездки можно почитать..
http://www.ustuggaz.ru/
Может кто найдет и мне заодно подскажет :)?
Мы собираемся поехать, скажите с какого возраста нужен отдельный ж/д билет?
А какой примерно бюджет, чтобы съездить на поезде и там 1-2 ночи побыть?

Очень хочется, но так далеко...
Нас будет 2е взрослых и один 5-летний ребенок.
Инна
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Все узнала. Если бронировать гостиницу на вотчине, стоит 3000 руб за 2-х местн. номер без питания, цена по праздничному тарифу.На сам НГ мне уже ничего не предложили,кроме коттеджей, все забронировано и вообще не рекомендовали с ребенком в эти даты, сказали лучше после 15 января, ну или до 20 декабря, очень много народу. Ехать лучше до ст. Ядриха.
А на машине туда кто-нибудь ездил? Как дорога? Из Москвы по времени приблизительно сколько?
Еду с сыном новогодним экспрессом со 2 по 5 января
Плацкартом 19000, купе 25000
Говорят, что все включено.
Я выбьюсь из стройного ряда восторженных отзывов.
Были в В.Усюге в прошлом году с сыном 8 лет. Может, ребенок уже взрослый и поэтому ощущения сказки не было. Но мне не понравилась организация. Везде уровень школьной самодеятельности. По-моему, там действительно работают в основном не актеры, а ученики старших классов местных школ. Безжизненные, безэмоциональные, заученные слова вводили в уныние. Везде огромные очереди. Огромная очередь к Деду Морозу, чтобы сфотографироваться. При этом рядом стоят тетушки, которые собирают деньги с родителей за фото. Дети это видят. Откуда здесь ощущение сказки?
ЕА
подниму
А КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ ОДИН С РЕБЁНКОМ?
условия ужасные и дорого.Не стоит такой дальней дороги.
Anonymous
Мое мнение, если нужно ощущение сказки, то ехать стоит не на новогодние праздники, а просто зимой, в любое другое время. Ибо и цены гораздо привлекательнее и народу гоораздо меньше, и вообще эту поездку очень просто организовать самим, что в НГ праздники сделать невозможно, потому как номера бронируют только вместе туром. Я с мужем и ребенком 3,5 лет ездила в начале декабря прошлого года, нам ооочень понравилось, вотчина очень красивая. Людей практически небыло, очередей соответственно. Цены на покушать копеечные. Сутки в коттедже на Вотчине от Устюггаза жили вообще одни, потом приехало еще 2 семьи. С удовольствием съездила бы еще раз, если бы была возможность взять маленький отпуск, в не праздников.
А если поехать с 25 по 29 декабря, толпы уже будут?
Официальный сайт вотчины http://www.dom-dm.ru/
Девы! Может кто знает: где лучше размещение в гостинице "Устюггаз" или "Вотчина"?
Хотим с дочкой вдвоем поехать после 20 января. Дочке 6,5. Будем рады найти компанию :)
А можно спрошу?:) Лапландия не в такие же деньги выходит? Я год назад считала, 1+2 выходило в 50-60тыров за 3(!) дня без еды, сувениров и прочего, итого тыщи 2 евро за 3 дня даже не 5-звездочного отеля!!!:-о По-моему, это нереальный перебор:( На машине зимой туда опупеешь, да и дорога, наверняка, плохая, а ехать с ночевкой по 500км - ну так еще заложить стоимость мотеля... М-да. И ведь едет же народ:) Или все дешевые варианты просто могут составить, а я нет?:)
Я взяла путёвку на 2 дня. 26 декабря выезжаем из Мосвкы, 27-28 там, 29 декабря в Москве. Если у кого есть желание присоединиться, пишите в личку.
Подскажите, что лучше - Дружба или Лесная сказка? Оба расположены на вотчине.
Вчера вечером мы вернулись из В.Устюга, всё очень понравилось. Будут вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.
Планируем туда отправиться в конце января (2-3семьи с детками). Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обращаться (или координаты, чтобы самим все бронировать) в том случае, если хотим жить в коттеджиках? Как они вообще там? Отзовитесь пожалуйста, кто был?

skvoznak@mail.ru
Подскажите, пож-ста, где лучше размещаться? В самом Устюге или где-то еще? Чтобы можно было и на экскурсии съездить и по сказочной тропе походить, а также покататься с горок ребенку, кафешки рядом.
Девочки!!! Посоветуйте турфирму, пожалуйса. Читала про какой-то экспресс, может кто ездил. Буду благодарна.
Мы планируем на машине выехать в Устюг 2 января 2011 года из Москвы. Едут двое взрослых и ребенок 6 лет. Предлагаем автопутешественникам построить колонну и организованно проследовать в это сказочное место. Если надумаете пишите на marina_gera2000@mail.ru
В компании дорога веселей)))))
Наверно повторюсь.

Планирую ехать на след.неделе с ребенком 5 лет. Еду одна, на поезде.
Где удобнее остановиться - в вотчине или в устюге? Чем хорошо останавливаться в Вотчине? Очень смущает, что будет сложно добираться до города.
Еще сомнения. Едем не в выходные. Будут ли экскурсоводы в музеях? Или они там не нужны?
Какие экскурсии посоветуете посетить?
Хотелось бы поехать на 2 ночи.
А где лучше остановиться в "Домик Землепроходцев" "Устюггаз" или в гостинице "Вотчина Деда Мороза"?
Интересно, съездили ли те, кто собирался? У меня пока так и не получилось вырваться, но не теряю надежды :-)
я с сыном ездила с 26 по 28 декабря, толп ещё не было особенных, экскурсовод сказал, что после нашего отъезда и начнется аншлаг. Походили по музеям, очень понравились музей природы, новогодней игрушки. На мастерклассы по бересте сходили, покатались на санях с лошадями. Город маленький, но очень красивый. Летом, говорят, тоже красота. Вотчина понравилась, анимация для детей тоже. Сам Дед Мороз очень хороший, с детьми поговорил, мой стих ему рассказал. Настоящее сказочное путешествие получилось. Но в каникулы лучше туда не ездить, чтобы не душиться в очередях и не портить впечатление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения