29
Ярославль. Углич. Кострома. Мышкин.
Едем с детьми на пару дней. с 8-10.октября. Понятно. что там будут экскурсии, все покажт и расскажут. может кто знает, что еще там есть интересного. что нам возможно и не покажут? Вот в Ярославле нашли музей нечистой силы. В програме его нет. Может еще еть какие-нибудь инересные места? И, кстати. не дорогие кафешки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с детьми на пару дней. с 8-10.октября. Понятно. что там будут экскурсии, все покажт и расскажут. может кто знает, что еще там есть интересного. что нам возможно и не покажут? Вот в Ярославле нашли музей нечистой силы. В програме его нет. Может еще еть какие-нибудь инересные места? И, кстати. не дорогие кафешки.
Девушка выше уже многие интересные музеи упомянула, добавлю к этому списку лишь Музей кукол в Мышкине (там много тех же кукол, что и в угличском музее, но в Мышкине работает автор этих кукол - Ольга Павлычева. Она делала очередную куклу и все нам подробно рассказала и показала, было очень интересно). И еще в Угличе Музей ремесел - гончарная мастерская и кузница, познавательно. И музей валенок симпатичный (а внизу под ним музей льна).
Теперь про еду!) Напишу где мы ели:
1.в Костроме очень понравилась столовая "Лимпопо" -это ул. Советская,13...интересный дизайн, очень всё вкусно, а главное просто смешные цены)
2.в Мышкине очень понравился ресторан "Мышеловка"! Не дорого, вкусно, большие порции как мне показалось...находится при гостинице "Кошкин дом" найти не трудно, спросите любого..Мышкин маленький городок)и ещё дают бесплатный сыр:)
3. в Угличе ели в кафе при гостинице "Успенская"-это в центре, ул. Успенская пл. дом 3 (тоже дешево и вкусно))
4. в Ярославле ресторан "Ярбург" ул. Чкалова, 16 вкусно конечно, но не могу сказать, что дешево...
1.в Костроме очень понравилась столовая "Лимпопо" -это ул. Советская,13...интересный дизайн, очень всё вкусно, а главное просто смешные цены)
2.в Мышкине очень понравился ресторан "Мышеловка"! Не дорого, вкусно, большие порции как мне показалось...находится при гостинице "Кошкин дом" найти не трудно, спросите любого..Мышкин маленький городок)и ещё дают бесплатный сыр:)
3. в Угличе ели в кафе при гостинице "Успенская"-это в центре, ул. Успенская пл. дом 3 (тоже дешево и вкусно))
4. в Ярославле ресторан "Ярбург" ул. Чкалова, 16 вкусно конечно, но не могу сказать, что дешево...
Ира
Спасибо огромное! детям 11 и 13 лет. думаю, что им понравится!)
Еще в Угличе есть музей тюремного искусства, рядом с Кремлем. Очень познавательно как мысль человеческая работает... О всех других вроде сказали уже. У меня фотографии в альбоме посмотрите, там есть немного по Вашей тематике.
музей кукол в Угличе, у меня вроде несколько фоток есть в паспорте.
Девы, а как думаете, для такого путешествия лучше весны/лета дождаться? Или зимой тоже хорошо?
Углич.где поесть?с 2х етним дитем недорого и здоровО??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения