26
Интересные поездки в осенние каникулы.
Не удается нам улететь на море, поэтому решили выбраться куда-нить просто с прогулочными целями по России. Поделитесь, пож-ста, идеями, куда бы податься? Детям 5 и 7 лет, практически нигде еще не бывали.
На ум приходит только Питер, но, думаю, что в это время там особенно не радует погода, а других вариантов просто не знаем (сами не бывали), но, уверена, что есть ооч интересные места:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе удается нам улететь на море, поэтому решили выбраться куда-нить просто с прогулочными целями по России. Поделитесь, пож-ста, идеями, куда бы податься? Детям 5 и 7 лет, практически нигде еще не бывали.
На ум приходит только Питер, но, думаю, что в это время там особенно не радует погода, а других вариантов просто не знаем (сами не бывали), но, уверена, что есть ооч интересные места:)
Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Торжок, Углич, Мышкин, Калязин. Владимир-Суздаль.
Кострома. Практически любые туры по Золотому кольцу и окрестностям. Псков, Великий Новгород, Вологда.
Есть такая турфирма - "Золотое Кольцо" - мы ездим через нее.
Кострома. Практически любые туры по Золотому кольцу и окрестностям. Псков, Великий Новгород, Вологда.
Есть такая турфирма - "Золотое Кольцо" - мы ездим через нее.
Спасибо, то, что нужно, сначала думала про один-два города, если общественным транспортом, а потом решили с мужем на автомобиле, более интересный вариант получается:) в 10 дней уложимся.
Сможете посоветовать, куда стоит, а на что лучше время не тратить в городах золотого кольца?
Сможете посоветовать, куда стоит, а на что лучше время не тратить в городах золотого кольца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения