31
Собрались в Казань
Добрый день)) Девочки, кто был в Казани? собрались на ноябрьские праздники, на машине с детьми в Казань съездить) Куда там "податься"? что посмотреть? ну и где остановиться лучше? Если у кого есть советы, отзывы - буду ОЧЕНЬ признательна за любую инфу!!!
Вообще не пойму, с "какого конца" подступиться) Не могу найти ни отзывов, ни инфы. Только официальная - т.е. инфа непосредственно с сайтов гостиниц. Либо общие отзывы - что там здорово, красиво и т.п.))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день)) Девочки, кто был в Казани? собрались на ноябрьские праздники, на машине с детьми в Казань съездить) Куда там "податься"? что посмотреть? ну и где остановиться лучше? Если у кого есть советы, отзывы - буду ОЧЕНЬ признательна за любую инфу!!!
Вообще не пойму, с "какого конца" подступиться) Не могу найти ни отзывов, ни инфы. Только официальная - т.е. инфа непосредственно с сайтов гостиниц. Либо общие отзывы - что там здорово, красиво и т.п.))))
Можно тут спрошу, а как с погодой в Казани бывает в ноябре? Понимаю, что год на год не приходится, но все же, если сравнивать с Мск...
Чудесно!!! 4е дня поиска на яндекс не дали такой результат, как один вопрос на Еве))))) девушки, я вас люблю) чес слово!
Сразу вопрос еще)))) Вычитала, Джузеппе отель хвалят, может кто соорентирует еще. Где лучше остановиться с детьми (детей много и маленькие))))? Средний ценовой уровень, т.е. где то наверное 3-4 звезды. Центр, что бы и погулять было где и не мотаться далеко каждый раз. Примерно так)
Мы останавливались в Корстоне по спецпредложению. Отель отличный), на последнем этаже фитнес-центр с небольшим бассейном и саунами, мы жили на предпоследнем и каждый день плавали до завтрака). В номере, что для меня ОЧЕНЬ важно - полная звукоизоляция, т.е. тихо и спокойно, убираются отлично, кровати большие и удобные, что еще надо с детьми? Ну, и близко от всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения