29

Лето на юге

Детям 1,5 года и 7 лет будет летом. Ездили на 3 недели отдыхать на азов пару раз со старшей (Голубицкая ст) и на 2 недели один раз в 2010 в Украину Херсонскую область с обеими.
На это лето планирую провести не меньше месяца. Знаю что тут подобные топы появляются по весне более актуальны.
Раньше ездили в отпуск с детьми, жили в гостиницах.
Сейчас интересует частный сектор с летней кухней.
Поделитесь впечатлениями, ценами, опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детям 1,5 года и 7 лет будет летом. Ездили на 3 недели отдыхать на азов пару раз со старшей (Голубицкая ст) и на 2 недели один раз в 2010 в Украину Херсонскую область с обеими.
На это лето планирую провести не меньше месяца. Знаю что тут подобные топы появляются по весне более актуальны.
Раньше ездили в отпуск с детьми, жили в гостиницах.
Сейчас интересует частный сектор с летней кухней.
Поделитесь впечатлениями, ценами, опытом.
год назад мы ездили на машине в Ейск(больше туда не поеду)
мы купались на Каменке(пляж), грязно(не убирают), а в море 1 раз даже какашка(пардон) приплыла. Там в метрах незнаю сколько караблики плавают и местные говорят сброс какашек бывает и вот иногда доплывают.Из развлекалок-аквапарк, дельфинарий, парк(ехать на маршрутке). Кафе 1 штука и мы туда так и не попали(народу много). Магазин 2 штуки(очень спасал). Рыном(на маршрутке ехать). К морю идти-надо спускаться с горки а вот потом подниматься...Жилье бюджетное. У меня детё маленькое и мы на коляске ездили- дороги не какие(раздолбайки). Вообще едиш ведь на море и хочется чтоб море и пляж чистый был, а там...
Я со своими езжу в Пересыпь, это недалеко от Голубицкой, вы наверное знаете. Отдыхаю всегда в частном секторе - дешевле получается, отдыхаю по месяцу или больше. Плюсы Пересыпи - тишина, чистые пляжи и малое кол-во людей. Минусы - пляжи практически не оборудованы, мало кафешек. Ну и цены, знают что москвичи ездят, дерут три шкуры, в голубицкой тоже самое, представить сможете. Из развлечений там только грязевой вулкан, по пляжу пешком около 30 минут, неспеша. Ну может в этом году что-то новое откроют, в Пересыпи, прошлым летом собирали хозяев част.секторов что бы решить проблему с оборудованием пляжа и т.д. Я езжу всегда через Диму, у него на сайте жилье выбираю azov-more.ru по-моему так, если не ошибаюсь. Но думаю, в этом году поеду отдыхать в болгарию - там дешевле, и черное море конечно не сравнить с азовским...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения