37

Дом отдыха с ребёнком

Помогите найти дом отдыха, пожалуйста!
Имеются двое взрослых + ребёнок 8 лет.
Хочется с нормальным питанием, развлечениями для взрослых и ребёнка. С бассейном для всех нас.
Гелиопарк посмотрела, ну честно говоря немного дороговато.
А ещё мы без машины, очень важно чтоб было не очень сложно добираться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти дом отдыха, пожалуйста!
Имеются двое взрослых + ребёнок 8 лет.
Хочется с нормальным питанием, развлечениями для взрослых и ребёнка. С бассейном для всех нас.
Гелиопарк посмотрела, ну честно говоря немного дороговато.
А ещё мы без машины, очень важно чтоб было не очень сложно добираться.
А вам сейчас надо, или летом? Не в сезон (не в каникулы) очень приятные цены в Покровском. Бассейн там есть, небольшой, и развлекух куча, но вот как добираться самим, к сожалению, не знаю.

Сами мы только что вернулись из "Сатурна" в Раменском. Там три!!! бассейна, детский с горкой и фонтанчиками, взрослый огромный спортивный и лягушатник. Развлечений на каникулах было море, работали аниматоры, конкурсы-турниры разные проводили. Что сейчас - не знаю, но уж прокат снегокатов-ледянок-коньков-клюшек-жетончиков на аэрохоккеи/настольные футболы точно остался. Рядом ещё городской парк с тюбингами.
Это край г.Раменское, так что без проблем доберётесь на электричке до Фабричной, а там уж такси по городу дешёвое.
Но - довольно скромные бытовые условия и питание.

А вообще мы через Курортмаг обычно ездим, позвоните туда, у них огромная база по Подмосковью, вам обязательно что-то посоветуют.
Довольно бюджетный отдых получился на зимних каникулах в санатории волна (истра). Место совсем непафосное,но неплохое.Большой плюс - все под одной крышей, и бассейн и столовая . Номера после ремонта, бассейн обычный (25 м) и детский отдельный. Вода 30 градусов. В прокате за смешные деньги снегокаты ,санки ,лыжи - новые. Детская комната есть.Недалеко Новоиерусалимский монастырь. Добираться просто - электричка до истры и 20 мин автобус или 200 руб такси.
В Бекасово понравилось: питание хорошее, анимация детская несколько раз в день, свой пляж. В бассейн не ходили, ничего сказать не могу. Добираться удобно с Киевского вокзала.
Ершово
А с ребенком 2х лет куда лучше?
Я за Союз Газпромовский. Отличные номера, сервис, бассейн просто суперский. И главное - порядок и безупречная чистота везде, и в корпусах, и на территории. Ну очень приятное место)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения