20

Детский санаторий в анапе-обструкт.бронхит

Ребенку 2,5 года. С октября непрекращающийся бронхит с обструктивным синдромом. Врач говорит, что мы уже близки к астме :( Постоянно "сидим" на небулайзерной терапии. Сил уже просто нет(((((
Вот и подумала, что нужно летом вывезти его на море, подлечиться.
Почему-то первое, что приходит в голову - это Анапа. Сама ни разу не была, но знаю, что там много детских здравниц именно для деток с заболеваниями бронхо-легочной системы.
Посоветуйте, у кого есть опыт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 2,5 года. С октября непрекращающийся бронхит с обструктивным синдромом. Врач говорит, что мы уже близки к астме :( Постоянно "сидим" на небулайзерной терапии. Сил уже просто нет(((((
Вот и подумала, что нужно летом вывезти его на море, подлечиться.
Почему-то первое, что приходит в голову - это Анапа. Сама ни разу не была, но знаю, что там много детских здравниц именно для деток с заболеваниями бронхо-легочной системы.
Посоветуйте, у кого есть опыт.
В сотый раз напишу о Рябинушке.Только вот точно не скажу точно,лечат ли там бронхит,но что-то подсказывает,что лечат.Вы об этом можете узнать на их сайте.Место великолепное,с очень хорошей кухней,территорией и номерами.А так же с ежедневной развлекухой для деток.Мы были в 2009 году.Вот и сейчас подумываю о том,чтобы ещё разок(а может и не один) съездить.Моя знакомая там уже дважды отдыхала.
Немного фоток в паспорте.
Ни за что не поехала бы в Анапу лечиться. Если только усугубить. Столько инфекции летом, сколько в Анапе, нигде не бывает, по-моему.
Ездили 3 раза, все 3 раза, по возвращении лечились до зимы.
Больше никогда.
Anonymous
А что вы забыли в Анапе с обструкциями? Климатотерапии-ноль. Степь в общем-то. Ваш выбор должен быть Крым по идее.
Природные лечебные факторы
курорта Анапа
целебный климат одновременно предгорно-степной и мягкий средиземноморский,
40 км песчаных пляжей и 10 км галечных пляжей,
лечебные сероводородные грязи, сопочные грязи «вулканов»,
четыре типа целебных подземных минеральных вод питьевого назначения,
сероводородные, йодные, бромные высокоминерализованные воды и рассолы для наружного применения,
тысячи гектаров виноградников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения