32
расскажите плиз про поездку на машине в украину...
знакомые зовут в мае поехать в Керчь на машине из москвы, вернее на 2-х машинах. я ни разу не ездила на такое расстояние за рулем, мой максимум -селигер (400км):))) что то боязно ехать -машина тойота 5 ти летняя. муж водит плохо, в машинах особо не разбирается. вот и стремно: вдруг что с машиной случится и не тяжело ехать такое расстояние? ехать планируем с ночевкой в харькове... Вроде и хочется и колется... или не морочится и поехать на поезде? Расскажите про такие переезды на машинах и про езду на машине по териториии Украины -на штрафах не разоримся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнакомые зовут в мае поехать в Керчь на машине из москвы, вернее на 2-х машинах. я ни разу не ездила на такое расстояние за рулем, мой максимум -селигер (400км):))) что то боязно ехать -машина тойота 5 ти летняя. муж водит плохо, в машинах особо не разбирается. вот и стремно: вдруг что с машиной случится и не тяжело ехать такое расстояние? ехать планируем с ночевкой в харькове... Вроде и хочется и колется... или не морочится и поехать на поезде? Расскажите про такие переезды на машинах и про езду на машине по териториии Украины -на штрафах не разоримся?
Я ездила одна с детьми на жигулях(нива-шеви) в Ейск. Жара была 40-45гр а мы без кондея, уф, глаза от пота слипались. И в машинах я не разбираюсь и младшей 1.3 годика было но все равно на море только на машине. Жду не дождусь поехать опять. А отзывы я читала- по украине, гайцы наглые, любят российские номера.Главное не превышать и не нарушать. Дороги там лучше чем по россии. Я бы поехала на украину но говорят там на таможне можно проторчать несколько часов2-5
Anonymous
На обратном пути нас ГАИшники остановили(сама я виновата-нарушила) и я противотуманки не выключила. После того как мне разрешили ехать, машина ехать не захотела-акамулятор сдох. Пришлось ГАИшникам тормазнуть еще машинку и попросили мужиков нас толкнуть. А вот найти на трассе магазин автозапчастей для легковых машин это проблема. Пришлось машину не глушить ооочень долго, пока не нашли аккомулятор
Anonymous
Сколько времени в пути выходит до Крыма?
мы ездим каждый год уже лет 10 до одессы. с границей беда можно простоять действительно много 4-7 часов, изначально решите через какой пост будете ехать. найдите в интернете отзывы сколько можно стоять.(или дать 5-6 тыс рублей и проедите без очереди). Гаи вполне нормальные, не придираются если не нарушили.но вообще очень тяжело мы едим 16 часов без остановок на поезде конечно легче, вы с ночевкой должно быть полегче т.к. на месте когда есть своя машина удобнее.
летом наши соседи ездили в евпаторию на машине(а мы поездом). в 14ч выехали в 12ч след.дня были уже на месте. без ночевки.они с мужем по очереди рулили. на таможне отдали 1000р и прошли без очереди. ехали хорошо без пробок. гаишники останавливали редко, но благодаря отзывам не нарвались на развод. остановил якобы "гаишник" и сразу бабло стал срубать,соседка у него документы спросила так он сказал-езжайте дальше. вот так.
Первый раз съездили в Крым на машине в 2003. Теперь туда только на машине, в начале сентября, в Ялту. Обожаю ЮБК. Едеи из Минска, нам добираться 1500 км. Не напрягает совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения