40
Санаторий Парус, Мисхор
Девочки, подскажите есть ли у них официальный сайт (я не нашла!)?
Кто там был, как там? Понравилось ли (отзывы вроде всякие есть в инете и хороших полно и не очень)?
Цен на 2011 год у них пока как я поняла пока нет....
Пы.Сы. Хотела было забронировать Ай-Тодор-юг, но...на интересующее нас время номеров уже нет вообще никаких кроме люксов с видом НЕ на море :(.
Поэтому хочу присмотреться к Парусу, еще Ай-Даниль вроде не плох но тоже пока не нашла их сайт (только через всяких посредников). Сначала хочу все же Парус найти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите есть ли у них официальный сайт (я не нашла!)?
Кто там был, как там? Понравилось ли (отзывы вроде всякие есть в инете и хороших полно и не очень)?
Пы.Сы. Хотела было забронировать Ай-Тодор-юг, но...на интересующее нас время номеров уже нет вообще никаких кроме люксов с видом НЕ на море :(.
Поэтому хочу присмотреться к Парусу, еще Ай-Даниль вроде не плох но тоже пока не нашла их сайт (только через всяких посредников). Сначала хочу все же Парус найти!
Что-то вообще НИКТО не отвечает по поводу санатория (я имею ввиду ни туроператоры (и им тоже написала, что типа хчу у них путевки купить в этот санаторий) ни с адреса который мне тут дали как адрес санатория) :(. И цен нет на 2011 год в инете еще. А на одном сайте вычитала что типа с 01.11.2010г. санаторий не работает. Даже не знаю что и думать!!!! Это вообще нормально, когда цен на новый год в конце января еще нет? Кто-то что-то может знает....
Вот млин :)...и санаторий Ай-Даниль понра тоже! И большой бассейн подогреваемый открытый, и вода горячая и хол круглосуточно (что редкость как выяснила для многих санаториев и пансионатов). И даже антицилюлитный массаж делают :) (за доп. плату разумеется, но вот например в санатории "Крым" где мы были в прошлое лето, такой услуги вообще не было, был просто классический массаж и все). Цен тоже НЕТ на 2011 год! Вот решила называется в этом году пораньше заняться организацией "отдыха", а толку пока никакого!
Вроде кто-то из евушек там был в прошлом году вроде помнится кто-то писал отзыв....найти бы.
Бассейн просто суперный http://ay-danil.com.ua/category/1-nomernoy/Page-2
Вроде кто-то из евушек там был в прошлом году вроде помнится кто-то писал отзыв....найти бы.
Бассейн просто суперный http://ay-danil.com.ua/category/1-nomernoy/Page-2
Если вас интересует Ай-Тодор юг, то можете обратиться в турагентсва. У них есть номера. Сама на днях забронировала там номера - север и юг стандарт. Причем дешевле чем напрямую (нам скидку сделали 5%). Агентство порекомендовали они сами. Мы бронировали в Украинском агентстве, но есть и в наших. У некоторых свободным графиком, у некоторых - заездами.
Если интересует в каких - напишу.
Если интересует в каких - напишу.
Если бы позволяли средства, я бы поехала В Парус на 1.5-2 месяца. Свой шикарный пляж, большая территория, подлечиться можно опять же.
А так третий год поедем в Ай-Тодор. Получается дешевле. Да и привыкли уже, особенно ребенок.
А так третий год поедем в Ай-Тодор. Получается дешевле. Да и привыкли уже, особенно ребенок.
Вот читаю отзывы -санаторий Парус и что там хорошего?
http://www.planetakrim.com/rb/?p=67
http://www.planetakrim.com/rb/?p=67
Помогите пожалуйста кто знает в санатории "Парус" в 1 корпусе (который 5-этажный) есть ли балконы в номерах на первом этаже на северной стороне? заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения