29

Крым или Абхазия?

Девочки, в Крыму и Абхазии не была, куда лучше? Собираемся я, муж и ребенок, бюджет еще не утвержден)Хочется чистое море, потише, места где погулять. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в Крыму и Абхазии не была, куда лучше? Собираемся я, муж и ребенок, бюджет еще не утвержден)Хочется чистое море, потише, места где погулять. Спасибо
автор
Спасибо)))))))
Автор
Я тоже за Абхазию. Была там прошлым летом. В Крыму, конечно красиво, особенно ЮБК, но там узкая полоска пляжа, а отдыхающих очень много. Мы отдыхали под Пицундой. На кипарисовой аллеи. С едой действительно можно нарваться, но есть кафешки с очень вкусной едой.
Абхазия,там и красиво и тихо и вкусно в ресторанах кормят.
А поделись, куда лучше в Абхазию, пансионат или ЧС? Спасибо
автор
Были в Абхазии позапрошлым летом. Никогда не забуду прохождение через границу - жара, давка, обезумившие люди, готовые драться с мамочками с детками на руках. Детские крики еще потом долго стояли в ушах. Короче, жуть((((
Надеюсь, что сейчас эта ситуация как-то наладилась, потому что отдыхать там действительно хорошо. Воздух - чудо. Море чистое, не могу сказать, что пляжи полупустые, но "драться" :) за место не приходилось.
Мы, кстати, ни разу не травились, хотя ели в разных кафешках - вкусно и недорого. Жилье снимали в частном секторе со "всеми удобствами", тоже очень доступно (дешевле, чем в Крыму).
Если бы была уверена, что ситуация с прохождением границы наладилась, поехала бы еще. А так - больше туда ни ногой :(
Я за ЮБК!!!!
Anonymous
Друзья ездили в Абхазию на 3-х машинах (соответственно 3 семьи с детками) 2 года назад. В общем, сказали что больше туда не поедут. Природа замечательная и в общем-то все! Жили они в ЧС. : народу мало, пляжи не благоустроенные, можно лежать и мимо тебя пара свиней пройдет :). Они были мобильны и много поездили, везде следы войны, приятного мало даже чисто визуально! Что-то рассказывали про то, что на рынок по одиночке им советовали не ходить....
Короче, думаю за 2 года там мало что изменилось. Я за Крым, а лет через 10 может и в Абхазию можно будет ездить. А приехать и сидеть только на территории санатория...ну это например не по мне! Мед.обслуживание там соответствующее, в Крыму тоже не гуд, а в Абхазии для приезжих его просто нет. Друзья зареклись туда еще раз поехать тем более с детками!!! Зато относительно дешево у них получился отдых...винища привезли кучу :)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения