43
Белорусь. Санатории.
Девочки, а был кто-нибудь в Белоруссии в домах отдыха? Можете порекомендовать что-то? И про дорогу туда расскажите (хотим с дитем 4-х лет на 8 марта на 3 дня на поезде, не тяжеловато ли думаю)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а был кто-нибудь в Белоруссии в домах отдыха? Можете порекомендовать что-то? И про дорогу туда расскажите (хотим с дитем 4-х лет на 8 марта на 3 дня на поезде, не тяжеловато ли думаю)?
А в итоге так никто и ничего не посоветовал(
Anonymous
Тоже периодически возникает желание съездить в БЛР, но как почитаю отзывы о санаториях, что-то передумывается....
Anonymous
Спасибо всем кто откликнулся. Про вышенаписанные санатории читала хорошие отзывы. Но, поискав по отзывам и описанию, остановили свой выбор на оздоровительном комплексе Веста. Очень привлекательный вариант, вроде качество "европейское", а цена совсем невысокая, тем более SPA процедуры входят в стоимость. Поизучав рынок еще заинтересовал санаторий "Озерный" в Гродно, там и аквапарк даже есть, тоже приятное оставил впечатление по отзывам. Мы бы даже "Озерный" больше предпочли, но, к сожалению, не было билетов до Гродно на нужные нам даты.
По поводу отдыха в Белоруссии не соглашусь, была там не на отдыхе, а в командировке, то есть в гостиницах бывала. Сервис приятно удивляет профессионализмом и теплым отношением к гостям. Цены также приятно удивят. Страна очень красивая. Что мне нравится больше всего - удивительная чистота везде.
По поводу отдыха в Белоруссии не соглашусь, была там не на отдыхе, а в командировке, то есть в гостиницах бывала. Сервис приятно удивляет профессионализмом и теплым отношением к гостям. Цены также приятно удивят. Страна очень красивая. Что мне нравится больше всего - удивительная чистота везде.
А не подскажете кто знает Про Озерный там детей с какого возраста принимают,что то на сайте не нашла.
Anonymous
Все, обломился Озерный.На лето мест нет.
Anonymous
Ну а кроме Озёрного, есть что-нибудь?
Anonymous
Моя родственица уже 2 года ездиет в санаторий Нарочь, ей очень нравится
Anonymous
подниму,может ещё кто напишет:)
Anonymous
Сейчас позвонила в Озерный, там на лето мест нет, их начали бронировать еще с весны 2010 года!!!!!! я в шоке!
Anonymous
а про Приднепровский санаторий кто-нибудь слышал, какие отзывы?
Места скупают турфирмы,потом перепродают.Санаториям по барабану кому продавать.Тоже куда не позвоню-один ответ:Скупили турфирмы.
Я звонила в Сосны, мне скзали, что продажи откроют 1 марта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения