30
Интересуюсь - санатарий "Крым" Партенит
Добрый день! :-)
Заранее благодарна за любые отзывы об этом санатории) !!!!!
Интересует ВСЁ:
- как добирались из Москвы, на чём и почём)
- как и где разместились и почём)
- как и где питались и почём)
- как и где купались и почём :-)
- как и где развлекались и почём)
- лечились, оздоравливались? ну и как? Почём?
- в каком месяце Вы ездили, как погода, на какое время по продолжительности прикольнее ехать?
И Т.Д. И т.П.))))
Я интересуюсь для себя, второго взрослого (своей мамы) - вот интересно в тамошние горки она залезет..., а также двух детей - 5,5 лет м 2,5 года.
ОСОБЕННО интересует - как там питание... Есть-ли магазины, если что - чтобы закупиться. Для детей что-то продается - молоко, кефиры, каши?
В общем интересно ВСЁ)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! :-)
Интересует ВСЁ:
- в каком месяце Вы ездили, как погода, на какое время по продолжительности прикольнее ехать?
И Т.Д. И т.П.))))
Я интересуюсь для себя, второго взрослого (своей мамы) - вот интересно в тамошние горки она залезет..., а также двух детей - 5,5 лет м 2,5 года.
ОСОБЕННО интересует - как там питание... Есть-ли магазины, если что - чтобы закупиться. Для детей что-то продается - молоко, кефиры, каши?
В общем интересно ВСЁ)))
Интересует ВСЁ:
И Т.Д. И т.П.))))
В общем интересно ВСЁ)))
На все ваши вопросы вот здесь найдете ответы http://eva.ru/topic/208/2305717.htm и вот здесь http://eva.ru/topic/208/2343507.htm
А кто-нибудь был в соседнем "Айвазовском"? это ведь тоже Партенит, санаторий старый. Парк просто райский :)
Как туда путевки брать? или дороже сильно?
Как туда путевки брать? или дороже сильно?
Девочки,а как вы путевки берете?я нашла 3 сайта,написала.один из них партенит.ру, а с одного (не знаю с какого) девушка ответила мне, при чем мэйл просто имя, ни названия компании, ничего вообще.она предлагает номер, стоимость 380 гр на одного. но на всех сайтах цена 480..странно как то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения