31
А кто-нибудь был в Судаке в ТОК Судак?
Решили этим летом ехать в Крым, Судак, хотим санаторий. у нас трое детей (2,4 и 8), у среднего аденоиды, часто бронхиты и вообще он часто болеющий, я с мужем тоже оч хотим подлечиться, меня интересуют отзывы о данном комплексе, ну и может ещё что мне тут посоветуете, даже не обяз-но в судаке, мы сейчас рассматриваем люб варианты, ну и побюджетнее хотелось бы, планируем ехать с 11 июня и на 3 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили этим летом ехать в Крым, Судак, хотим санаторий. у нас трое детей (2,4 и 8), у среднего аденоиды, часто бронхиты и вообще он часто болеющий, я с мужем тоже оч хотим подлечиться, меня интересуют отзывы о данном комплексе, ну и может ещё что мне тут посоветуете, даже не обяз-но в судаке, мы сейчас рассматриваем люб варианты, ну и побюджетнее хотелось бы, планируем ехать с 11 июня и на 3 недели
Только хотела написать, что там рядом есть аквапарк))) в прошл году мы ездили в бердянск (кстати оч рекомендую это место для отдыха с детьми), так дети были в восторге от посещения аквапарка!
а ещё хочу попробовать заказать напрямую путевку в санатории, но не могу найти их сайта, только все агенства, может, кто-нибудь подскажет их сайт?
Тем летом отдыхали в Судаке в Звездном в июле. Народу на пляжах полно, негде ступить, но в ТОК Судак, свои пляжи, их там много чуть - ли не отдельный пляж на каждый корпус, чужих не пускали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения