14

Отдых с маленькими детьми.

Хотим ехать отдыхать с маленькими детьми. На момент поездки старшему будет два с половиной, младшей 11 месяцев. В связи с этим уже просто сломала всю голову куда ехать.
Вот что мне хотелось бы видеть:
-песчаный пляж, до пляжа расстояние не более 500 метров
-возможность приготовить кушать (детям)
Сначала думали о санатории, но мне кажется что все равно нужно детям готовить, если старший еще сможет в столовой питаться, то младшей однозначно надо или банки везти или готовить.
Теперь склоняюсь к съему квартиры недалеко от моря или ЧС где есть доступ к кухне.
Хотим в Евпаторию, но не принципиально, главное песчаный пляж.
Если кто отдыхал с такими маленькими детьми посоветуйте куда можно поехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим ехать отдыхать с маленькими детьми. На момент поездки старшему будет два с половиной, младшей 11 месяцев. В связи с этим уже просто сломала всю голову куда ехать.
Вот что мне хотелось бы видеть:
-песчаный пляж, до пляжа расстояние не более 500 метров
-возможность приготовить кушать (детям)
Сначала думали о санатории, но мне кажется что все равно нужно детям готовить, если старший еще сможет в столовой питаться, то младшей однозначно надо или банки везти или готовить.
Теперь склоняюсь к съему квартиры недалеко от моря или ЧС где есть доступ к кухне.
Хотим в Евпаторию, но не принципиально, главное песчаный пляж.
Если кто отдыхал с такими маленькими детьми посоветуйте куда можно поехать.
Anonymous
В некоторых миниотелях есть меню для маленьких. В Жемчужине отдельный стол для малышей, только говорят там ступенек много, с коляской наверное не удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения