21

Кучгуры, Голубицкая ?

Очень хочется услышать отзывы отдыхавших. Инерисует частный сектор, кафе, магазины, парк, рынок, развлечения для детей, аквапарк, аптеки. Вообщем все все. Поеду с 2 детьми 12 и 3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется услышать отзывы отдыхавших. Инерисует частный сектор, кафе, магазины, парк, рынок, развлечения для детей, аквапарк, аптеки. Вообщем все все. Поеду с 2 детьми 12 и 3
Anonymous
Я по отзывам Кучугры выбрала, там самый приятный и полезный песок, но уже месйц назад жилье выбрать не смогла, все что мне нравилось разобрано. Вот тут смотрела http://www.azov-more.ru/
Anonymous
Лично мне очень нравится в Кучугурах. Голубицкая, по моему мнению, имеет только одно преимущество - из нее можно выбраться куда-нибудь - в Анапу, например, что из Кучугур сделать общественным транспортом очень и очень сложно. Только такси.
В остальном - Кучугуры - замечательное место. Ездила туду три раза, и если бы не собралась в этом году в Крым - опять бы поехала. Старшему было 10 последний раз - ничуть не скучно. Там в том году парк веревочный построили, в парк Емеля ходили - аттракционы (не много, но есть), дискотеки, развлекательные программы (расписание в центре вывешивается заранее), концерты деток из лагеря - там в июне обычно творческие смены проходят, вот они и выступают - танцуют, поют. На грязевой вулкан ходили. Экскурсии разные есть (мы ни разу, правда, не ездили).
Ну я, конечно, не знаю, какие развлечения вам нужны, но вообще то там поселок небольшой, с городом не сравнишь, конечно.
Ездили 2 года подряд в Голубицкую (много фоток в паспорте есть) очень советую если будет возможность съездить на косу Тузла,не забываемые впечатления
Фотки супер
Anonymous
подниму
Anonymous
Кто отдыхал расскажите где лучше остановиться, куда сходить? Как добраться?
Я четыре года Кучугурах отдыхаю. В Голубицкую приезжаем развлечься жить там пока не хочу, думала в этом году на недельку туда мотануться, но пока не решила. В Кучугурах для детей до 6-7 лет ИМХО лучше, 12 летнему не знаю, от ребенка зависит. В плане снабжения и питания ИМХО опять же разницы почти нет, в этом году опять в Кучугуры с июня по август там будем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения