121
Кабардинка
Девушки, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке в 2010 году (или чуть ранее)?
Как там сейчас?
Были с мужем там в 2002 году, очень понравилось. Но были вдвоем еще:-)
Теперь хотим съездить туда всей семьей - 2 взрослых + 2 ребенка (5 и 7 лет).
Напишите, отзывы, плиз.
И по бюджету тоже с нуля - поезд/самолет, проживание и т.п. Сто лет не выбирались никуда, всё забыла....В инете столько всего, что голова крУгом.
Буду очень признательна.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке в 2010 году (или чуть ранее)?
Как там сейчас?
Напишите, отзывы, плиз.
И по бюджету тоже с нуля - поезд/самолет, проживание и т.п. Сто лет не выбирались никуда, всё забыла....В инете столько всего, что голова крУгом.
Как там сейчас?
Напишите, отзывы, плиз.
Интересуюсь
Были в Геленджике в июне 2010г я муж ребенок (2г) потратили на 3 70-80 тысяч (с дорогой туда обратно), *тоже ни в чем не отказывали* снимали комнату у хозяйки евроремонт. 200р сутки, купались на платных пляжах отеля, народу никого море чистое галька мелкая. ОООЧЕНЬ хорошие впечатления. В этом году едем еще раз туда же :)
это наша комната с кондишином
http://s45.radikal.ru/i107/1102/d4/60b821732146.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1102/5e/7cf2a88dfbf6.jpg
это наша комната с кондишином
http://s45.radikal.ru/i107/1102/d4/60b821732146.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1102/5e/7cf2a88dfbf6.jpg
кошмарит
Были в Кабардинке в прошлом году,до этого не были там 4 года. Кобардинка изменилась,но не испортилась (стало больше народу). Ездили бюджетно (около 50т. с билетами на 14 дней), номер полу люкс 300р.с чел.,но мы были в сентябре. В летние месяцы дороже. Билеты покупали за 45 дней.Если есть вопросы спрашивайте.
Если вы в интернете набирете Кабардинка частный сектор,то выйдет много информации,там есть и цены на жилье,и про развлечение.Есть форум где можно много узнать.А так очень понравилось,особенно чистота,поскольку 2009 ездили в Абхазию вот где помойка,после нее Кабардинка для меня просто рай
Ап. Сорри, но актуально:-) на ИЮЛЬ месяц. Дней на 14 хотим.
Если кто может еще что сказать или, что лучше, набросать контакты конкретные.
Спасибо.
PS: инфу в нете, конечно, изучаю, но хочется услышать тех, кто реально там побывал.
Если кто может еще что сказать или, что лучше, набросать контакты конкретные.
Спасибо.
PS: инфу в нете, конечно, изучаю, но хочется услышать тех, кто реально там побывал.
Хочу на море (Интересуюсь)
Были с ребенком 4,5 лет в 2010 в радуге. Нас встретили с поезда в Новороссийске и привезли в Кабардинку. Нам понравилось, 2 бассейна, взрослый и детский, номера с кондеем, холодильником, с/у в номере все чисто. Заполненность в июне была процентов 40, тихо и спокойно. До моря минут 10 пешком через сосновую аллею, такой запах!!!
Питались в кафе, хотя кухня была на территории ГД. На пляже кафе "Под сводами" очень неплохо кормят, есть сырники со сметаной утром, блинчики, творог по утрам. Рынок минутах в 7, Магнит там же. Очень понравился Старый парк, там так здорово, дочь не выгнать оттуда. Пляж галечный, мы обувь с собой не брали, а там купить детские для купания -проблема. Так что если соберетесь- надо с собой везти. Море чистое, после Анапы, нам показалось таким прозрачным!
В этом году скорее всего опять туда едем. По ценам в этом году не знаю, в прошлом 1100 в день платили.
Питались в кафе, хотя кухня была на территории ГД. На пляже кафе "Под сводами" очень неплохо кормят, есть сырники со сметаной утром, блинчики, творог по утрам. Рынок минутах в 7, Магнит там же. Очень понравился Старый парк, там так здорово, дочь не выгнать оттуда. Пляж галечный, мы обувь с собой не брали, а там купить детские для купания -проблема. Так что если соберетесь- надо с собой везти. Море чистое, после Анапы, нам показалось таким прозрачным!
В этом году скорее всего опять туда едем. По ценам в этом году не знаю, в прошлом 1100 в день платили.
Мы отдыхали в прошлом году, до этого были там лет 5 назад. Очень было интересно посмотреть на Кабардинку, как она изменилась за это время.Кобардина поражает своей чистотой (до этого были в Абхазии вот где грязь).Если хотите жить поближе к центру набережной, то ищите жилье в районе стадиона,а купаться мы уходили долеко на лево,там народу поменьше, а так конечно тоже стало очень много народу.По питанию там везде бизнес-ланчи 110-130 рублей. У нас напротив дома была полатка где готовили каждый вечер шашлыки ,такчто по поводу ужина мынезаморачивались. По деньгам билет покупали за 45 дней до Новоросийска,от туда за 500 до кабардинке,также там на вокзале ходят автобусы.
Едем в Геленджик, забронироваи мини гостиницу Малахит.
По отзывам понравилось. За 1100 (июнь) имеешь симпатичный номер + завтрак.
В июле уже переселимся в люкс (2900 на троих с завтраком)
Правда мб для кого минус, там до моря пешком минут 20. Но два раза в день, возят бесплатно на пляж на микроавтобусе.
По отзывам понравилось. За 1100 (июнь) имеешь симпатичный номер + завтрак.
В июле уже переселимся в люкс (2900 на троих с завтраком)
Правда мб для кого минус, там до моря пешком минут 20. Но два раза в день, возят бесплатно на пляж на микроавтобусе.
Anonymous
Хм.... Забавно получается. Ищу, где снять жилье. На сайте указана цена на июль 1800 с пометкой, что цены ориентировочные.
Списываюсь с хозяином, спрашиваю точную стоимость - 2300!!!!:-О
Это как? Это в порядке вещей?
Списываюсь с хозяином, спрашиваю точную стоимость - 2300!!!!:-О
Это как? Это в порядке вещей?
Еду на море
Кто-нить едет? Кто уже договорился с хозяевами? Отпишитесь, плиз!
Нда....Что-то вообще предложения на азур.ру страные, однако. Не, я понимаю, что цены, типа, ориентировочные, но....
Указанно, допустим 1800-2000/сутки номер, после созвона/связи с хозяевами - 2300-2400. Это как-то удручает и даже настораживает...
Не, я понимаю, что с сезона надо срубить бабло, но не настолько ж наглеть...
PS: у меня уже билет вылезли боком.... Пришлось купе туда-обратно брать. Вышло аж в 26500....НЕмыслемо...
Нда....Что-то вообще предложения на азур.ру страные, однако. Не, я понимаю, что цены, типа, ориентировочные, но....
Указанно, допустим 1800-2000/сутки номер, после созвона/связи с хозяевами - 2300-2400. Это как-то удручает и даже настораживает...
Не, я понимаю, что с сезона надо срубить бабло, но не настолько ж наглеть...
PS: у меня уже билет вылезли боком.... Пришлось купе туда-обратно брать. Вышло аж в 26500....НЕмыслемо...
Еду на море
В Кабардинке -УЖАС, яблоку негде упасть. Как вспомню - так вздрогну.
Нашла приемлемый номер на 4-х. Уже почти договорилась с хозяевами. Осталось перечислить залог за бронь - 10%.
Трансфер даже со скидкой будет.
Ух... Еще 2 недельки и....мооооооре:-)
Трансфер даже со скидкой будет.
Ух... Еще 2 недельки и....мооооооре:-)
Еду на море
Моя тётя с дочкой вернулась неделю назад из Кабардинки, говорит, что совсем не понравилось. Народу тьма, шезлонги стоят на расстоянии 5см друг от друга, узкий городской пляж, в основном все пляжи закрытые(санаториев или здравниц). Езжайте лучше в Архипо-Осиповку.
Anonymous
Скажите пожалуйста как добраться до Кабардинки от аэропорта? Сколько по времени?
Anonymous
пАНСИОНАТ "кабардинка",есть отзывы?как там?кто был?купили тур
Anonymous
Забавно, сколько еварушниц будет в Кабардинке в одно время:-))) Может на пляжУ встретимся:-))) Гы, были б платочки еварушевские оранжевые - вообще классно было бы:-)))
Еду на море (на чемоданах)
Были в Кабардинке пару недель назад:)) место мне понравилось, хотя толпы людей, особенно в выходные, действительно напрягают. Краснодарцы и ростовчане любят туда на выходные кататься, но это лишний раз доказывает притягательность Кабардинки))Мы жили на ул.Революционной около магнита, питались в Лакомке или столовой под шатром на набережной. Загорали на пляже Метро, там народу поменьше было, и оборудован он неплохо
А мы уже тут пятый день))) Кто там выезжает в ближайшее время, прихватите с собой московской жары Что-то все никак нас погода не балует((( Сегодня весь день дождь лил((( Купались только два дня, потом было холодно(((
А в остальном все нравится! Сам поселок очень милый, сосны кругом, воздух, чистенько, приятно!!! На центральном пляже народу, конечно, очень много. Пытаемся найти альтернативу, пробуем другие пляжи освоить.
Много разных кафешек, кормят вполне прилично. Живем в мини-отельчике, номер просто сказка. Улица тихая, до пляжа минут 20. Но мы на машине, нас расстояния мало интересовали. Пользуясь "некупательной" погодой, сгоняли сегодня в Новороссийск. Как же мне нравится этот город! Покатались на теплоходе и сходили на экскурсию на крейсер.
Даже не знаю, что еще рассказать)))
А в остальном все нравится! Сам поселок очень милый, сосны кругом, воздух, чистенько, приятно!!! На центральном пляже народу, конечно, очень много. Пытаемся найти альтернативу, пробуем другие пляжи освоить.
Много разных кафешек, кормят вполне прилично. Живем в мини-отельчике, номер просто сказка. Улица тихая, до пляжа минут 20. Но мы на машине, нас расстояния мало интересовали. Пользуясь "некупательной" погодой, сгоняли сегодня в Новороссийск. Как же мне нравится этот город! Покатались на теплоходе и сходили на экскурсию на крейсер.
Даже не знаю, что еще рассказать)))
Подскажите пож-та, хватит ли нам с ребенком-6 лет на 11 дней в кабардинке 28 тысяч на жилье, питание и развлечения хоть какие то.
Anonymous
Вчера вернулись с отдыха:-)
Если у кого есть вопросы - отвечу:-)
Если у кого есть вопросы - отвечу:-)
Вернулись с моря
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения