34

Светлогорск, Куршская коса

Девушки, хочу услышать отзывы об отдыхе на нашем балтийском побережье - Светлогорске, Куршской косе. Кто-нибудь там был?
Планирую отпуск, рассматриваю Светлогорск как один из вариантов... Как там в июле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хочу услышать отзывы об отдыхе на нашем балтийском побережье - Светлогорске, Куршской косе. Кто-нибудь там был?
Планирую отпуск, рассматриваю Светлогорск как один из вариантов... Как там в июле?
Рядом постою, интересует Зеленоградск, особенно варианты жилья в частном секторе, вдруг, у кого-нибудь контакты сохранились?
Вот сайт по Светлогорску, приморская часть официально называется Светлогорск-2, http://svetlogorsk-2.ru/ Там есть все, даже погода по месяцам:)
Отдыхали там не раз, что конкретно интересует?
Отели - Универсал, Старый доктор, Люмьер. В сам город влюбляешься с первого дня и на всю жизнь :). Но он хорош для прогулок-тусовок-посиделок (в кафешках). А вот для купания в 10 раз лучше в Янтарном. Там и море лучше, и пляж огромный, и чудесное озеро. А больше всего мне понравились бывшие янтарные шахты, затопленные морской водой - чудесно и для взрослых, и особенно - для детей, они на порядок теплее, чем море. И отель есть вполне приличный - Акватория. Зеленоградск на фона Светлогорска - отстой. Куршская коса неплоха, но там ветрено, волны и море холоднее. Короче, у меня выводы были такие: в Светлогорск - вдвоем с любимым поромантиковать, с детьми попляжничать - в Янтарный, Куршской косой можно "наесться" за 1 экскурсию.

пы.сы. Будете в Светлогорске гулять на озере - передавайте большой привет прокатным лошадкам от мальчика Андрюши, который в 2010 сделал им за 2 недели годовой план! :) :) :)
Я забронировала отель в Светлогорске по инету. Там можно съездить на несколько экскурсий. Море холодное. Лучше ехать в июле-августе. Спокойный отдых-релакс
Подниму-ка, пускай повисит еще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения