123
Санатории ЮБК, выбор
Добрый день! Если кто был или слышал отзывы от знакомых поделитесь плиз. Или посмотрю по советам. Нужно питание полноценное и лечение! Рассматриваю следующие варианты.
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Алушта
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Если кто был или слышал отзывы от знакомых поделитесь плиз. Или посмотрю по советам. Нужно питание полноценное и лечение! Рассматриваю следующие варианты.
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Алушта
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Алушта
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
Оля
1
Anonymous
Девочки, раз назрел такой вопрос. Я в понедельник к специалисту подойду с вашим списком санаториев. Его мнение Вам там озвучу. Он долго в этой сфере работал (врач). Если еще какое название есть,давайте.
Список:
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Алушта
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
"Парус"
----------
Не знаю на сколько полезно будет у него спросить, но вес же.
Список:
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Алушта
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
"Парус"
----------
Не знаю на сколько полезно будет у него спросить, но вес же.
Девочки!Добрый день не буду плодить темы,спрошу здесь!Ребенку 4 года у него гайморит,хочу его в апреле отправить в санаторий с бабушкой,посоветуйте пожалуйста,чтоб было 3-х разовое питание и включено лечение.Какой санаторий лучше?Может быть кто-нибудь ездил с детьми в таком возрасте,поделитесь пожалуйста контактами и отзывами!
Девушки, спросила.
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
"Парус"
Сен-рий "Дюльбер"
Сосновая роща
Специалист сказал, что все эти санатории в плане лечебно-оздоровительной базы хорошие. Из них просто выбирайте приемлемый по цене.
Говорит, что с детьми до 3х лет ехать не стоит, адаптация для них слишком жесткая и польза вряд ли будет.
Ехать желательно на 24 дня для оздоровительного эффекта.
Если проблемы с органами дыхания, то ЮБК. Евпатория - это просто оздоровительное.
Еще говорит, что в жару тут делать нечего.
Если дошкольники, то лучше всего сентябрь.
Если привязаны к школе, то июнь - начало июля.
Я на листике конспектировала, листик благополучно забыла. Поэтому не уверена, что правильно напишу, но сказал, что с собой надо привезти справку об эпид окружении и желательно оформленную санаторно-курортную карту от Вашего врача с рекомендациями и последними анализами. если нет, то тут оформляют, но лишняя морока и деньги.
Про Сан-ий Алушта, сказал, что давно там не был. Просто не знает.
Сан-ий Мисхор
Сан-ий Днепр
Сан-ий Ай-Петри
"Парус"
Сен-рий "Дюльбер"
Сосновая роща
Специалист сказал, что все эти санатории в плане лечебно-оздоровительной базы хорошие. Из них просто выбирайте приемлемый по цене.
Говорит, что с детьми до 3х лет ехать не стоит, адаптация для них слишком жесткая и польза вряд ли будет.
Ехать желательно на 24 дня для оздоровительного эффекта.
Если проблемы с органами дыхания, то ЮБК. Евпатория - это просто оздоровительное.
Еще говорит, что в жару тут делать нечего.
Если дошкольники, то лучше всего сентябрь.
Если привязаны к школе, то июнь - начало июля.
Я на листике конспектировала, листик благополучно забыла. Поэтому не уверена, что правильно напишу, но сказал, что с собой надо привезти справку об эпид окружении и желательно оформленную санаторно-курортную карту от Вашего врача с рекомендациями и последними анализами. если нет, то тут оформляют, но лишняя морока и деньги.
Про Сан-ий Алушта, сказал, что давно там не был. Просто не знает.
А подскажите пож-та,какая погода в октябре?Можно купаться?И когда лучше,в начале или конце.Спасибо
подскажите пожалуста-про санатории- украина и крым-они совсем не достойные???
Мне вчера пришла смс от сан Крым-приглашаем на отдых и лечение и телефоны.
Я в прошлом году бронировала, билеты взяла, но никак не могла добиться от них какой же номер у меня. По телефону сказала дама- А что,Вы именно к нам хотите, что ли?
Ну я сдала билеты и улетела в Анапу.
(А телефоны они,значит,все сохраняют)
Я в прошлом году бронировала, билеты взяла, но никак не могла добиться от них какой же номер у меня. По телефону сказала дама- А что,Вы именно к нам хотите, что ли?
Ну я сдала билеты и улетела в Анапу.
(А телефоны они,значит,все сохраняют)
Были в санатории Ай-Петри.Лечение было оплачено,но не лечились,так как все процедуры в утреннее время ,когда на море нужно идти. В остальном все очень понравилось.Будут вопросы-пишите в личку,подскажу какие номера самые лучшие.
продолжаем!!! :-)
Девочки, признавайтесь :), кто отдыхал в Парк-отеле "Марат" (в Гаспре)?
Девочки, еще про Дюльбер хочу спросить!!!
Я его что-то по началу отмела как возможный вариант отдыха, а вот теперь заинтересовалась вновь! Кто-нибудь там отдыхал? И очень нужны их прямые контакты (сайт их так и не нашла прямой :().
Я его что-то по началу отмела как возможный вариант отдыха, а вот теперь заинтересовалась вновь! Кто-нибудь там отдыхал? И очень нужны их прямые контакты (сайт их так и не нашла прямой :().
В прошлом году отправляла бабушку с ребёнком в Ай-Петри. Ей всё очень понравилось, кроме питания. Сказала "отвратительное". Сейчас сижу ищу такой же, как Ай-Петри, только чтоб кормили поприличнее.
ДЕВОЧКИ! научите меня,как отвечать на кокретные сообщения? вот хотела ответить про ай-петри -выбрала "ответить",а сообщение в конце оказалось....
Девочки по саноторию "Черноморский" у кого-нибудь есть опыт?Интересует лечение органов дыхания,питание полностью,красивая местность.Хочу в июле съездить с ребенком.Посмотрела одноместный люкс на неделю около 1000$.Если отзывы будут хорошие,то буду дальше выяснять сколько доплата на ребенка и за 3-х разовое питание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения