193

Ваш бюджет на отдых в 2011 году

Девочки, сколько ПЛАНИРУЕТЕ потратить на отдых в этом 2011 году (с учетом дороги, питания, развлечений...)? Понятно, что сильно зависит от того какой сезон, поэтому указывайте в каком месяце планируете отдых, сколько чел, место отдыха, и все что считаете нужным указать.
Начну с себя: планирую вторая половина июня-начало июля (2-2,5 недели, максимум - 3 недели), Крым, ЮБК, на 3-х чел. (2 взр +1 реб) - планирую 120тыс.руб. (резерв + 20тыс.руб., но желательно уложиться в 120...).
Пы.Сы. Можно писать анонимно :)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сколько ПЛАНИРУЕТЕ потратить на отдых в этом 2011 году (с учетом дороги, питания, развлечений...)? Понятно, что сильно зависит от того какой сезон, поэтому указывайте в каком месяце планируете отдых, сколько чел, место отдыха, и все что считаете нужным указать.
Начну с себя: планирую вторая половина июня-начало июля (2-2,5 недели, максимум - 3 недели), Крым, ЮБК, на 3-х чел. (2 взр +1 реб) - планирую 120тыс.руб. (резерв + 20тыс.руб., но желательно уложиться в 120...).
Пы.Сы. Можно писать анонимно :)!
Anonymous
Вторая половина августа, Краснодарский край, 2 недели, 2 взр. + 1 реб., примерно 60000, но едем на машине.
Anonymous
Геленджик в апреле.
Едем на 8 дней семьей из 3-х человек.
Билеты на самолет туда-обратно 6 т.руб на двоих обошлись(ребенок бесплатно).
Проживание около 5 тыс. р. - частный сектор, квартиру будем искать примерно в эту сумму.
Плюс прочие расходы.
Итого около 20 тыс. руб.
мы как раз вчера с мужем посчитали, у нас порядка 175 тыс получается :-( Это: 46 дней, июнь+половина июля, Алушта+Мисхор+Учкуевка, дорога+жилье+питание+лечение+пляж+экскурсии. Из этого времени 3 недели будет 2 взр+2 реб., остальное время 1 взр+2 реб. Жилье планируется приличного уровня - частный пансионаты или квартиры с кондиционерами, питание - минимум 1 раз в день кафе.
Как-то очень дорого в этом году получается, прошлые годы подешевле было. Но мы, правда, в Мисхор не ездили - а он дорогой как раз.
Anonymous
14 тыщ самолет на троих туда-обратно, жилье бесплатно, с собой на еду и развлекушки.

Мы на море:) Правда, на Белое))) На 2 недели.
мне прям стыдно. У нас на три недели двое взрослых и двое детей бюджет 60 тыров потолок :(
Anonymous
с 12 июня по 15 августа Азов, я и ребенок 200 -230 тыс.
весной - 50-60, летом 3 недели 100-120 (я и дочь), летом 2 недели - 60-70 (дочь и один из родителей). осенью 60-70. где то так.
Anonymous
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ в такую помойку. странные люди
Anonymous
Соглашусь! За такие деньги лучше отдыхать не у нас! Болгария и то лучше...
Anonymous
Ради интереса нашла цены тех мест куда поедем летом (это пансионаты)- получилось 120тыс.р. на проживание с питанием, 10-15тыс.р. на дорогу на машине, 20-30 тыс.р. все остальное. Как-то вот так
Напишу анонимно :-)
Второй год подряд будем отдыхать в Голубицкой на Азове, там снимаем большой дом (семья - четыре человека) со всеми возможными удобствами и приятностями, в 100 метрах от моря. Самолёт в оба конца + плата за дом + развлечения и многочисленные экскурсии и поездки по Тамани + питание на 18 дней обходится примерно в 180-200 тыс. р.
За турции-европы агитировать меня бесполезно, нравится именно такой "дачный" отдых, без понтов и назойливого сервиса.
Anonymous
Чисто для информации напишу: в Приморском крае (в районе Находки, это Дальний восток наш, Японское море) 10 дней на двоих в номере с ванной, но без питания в домике прямо на пляже стоят 35 тыс. Билеты туда из Питера - 60 тыс. на двоих.
Что -то не очень поняла..вы про весь 2011 год спрашиваете или как? или только про лето?..сумма у вас на одну поездку интересует? или на все в 2011 году?
Anonymous
Девы вот объясните...только без сарказма...ну вот не пойму...в чем кайф отдыхать на нашем побережье?. Этим летом самой туда придется рвануть, т.к. ребенка в лагерь отправляем..ну чтоб его совсем одного не отправлять. мало ли что. Так я за голову хватаюсь...цены космос..на что-то приличное.. 5 звезд вообще не нашла...максимум 4.и все равно будет савок савком. За каждый чих нужна оплата.За эти деньги можно и за бугор к комфорту. Или я не там ищу?..Расскажите в чем прелесть .. нужна так сказать моральная подготовка. Спасибо
30-35 тыс. на троих, Крым, 12-14 дней, частный сектор, плацкарт.
Anonymous
1взрослый+дети 14 лет и 3 года на Азовском(Приморско-Ахтарск, Голубицкая-частный сектор) а потом на черном море(Анапа-частный сектор) на 25-28 дней около 60-65т. Едем на машине
Anonymous
Кошмар! За такие деньги по помойкам этим ездить! Видимо, аэрофобы, других внятных объяснений я не вижу.
Была 1 раз, больше не поеду. Родители ездили каждый год на машине компанией, пока в Турцию не слетали 1 раз.
Anonymous
ОМГ,нелюбители отдыха в России с транах СНГ, идите в другой раздел. Не зря поделено же.
Черное море надоело. Едем в Хорватию на пару недель, скорее в конце июня. 3 взр +1 реб. Цены смотрела, запросто уложиться в 3 тыс евро.
Хотя лето большое, тут еще и Феодосию приглядываю.
Вроде бы топик про берег Черного моряи и про цены, сколько уже можно влезать со всякими Турциями , Египтами и Европами, не об этом спрашивают. Да не хочу я туда, я здесь отдыхать хочу: НРАВИТСЯ МНЕ ТУТ.
В пансионате на Азовском море в августе на 16 дней, 3-х местный номер+2 питания 40тыс.руб+ 6 на поезд.Ну и потратить тыс.20.Итого:65 тыс.
100 тысяч в анапе в июле, вместе с дорогой и жильем на 11 дней (2 взрослых)
Едем на майские праздники в Алушту,счет оплатили,на 9 дней 42 тысячи,все включено,номер апартаменты люкс на 3 взрослых и 2 детей(старшая дочь считается как взрослая)
В конце мая на месяц планирую в Бердянск,в санаторий.Бюджет еще не прикидывала.Прошлый год вышел примерно так-сутки в двухкомнатном номере примерно 2т рублей(я и 2 ребенка,одно лечение,2 питания)
Вот скажите, 2300 руб. в сут. на двоих - дорого?

Включая завтраки и удобства: санузел/тв/холодильник/чайник/фен/шампунь-мыло.

Частный мини-пансионат, с приличным ремонтом, стеклопакетами и балконом. Кондей вроде тоже обещали.

никак не могу определиться...
планируем крым. август месяц. где-нибудь на юбк. снимать квартиру. с дорогой(плацкарт) ,жильем и на расходы + питание на 12дней====60т.р.примерно (на троих. муж.я и ребенок 3.5года)а может и меньше выйдет.
Как Вы думаете, на 2 недели мама и ребенок 6 лет в санаторий с лечением - до 20000р. (без дороги) в июне... Пойдет?
Если есть варианты, буду крайне благодарна!
девочки, может кто знает.
Мы бронируем напрямую у пансионата. Нужна предоплата.
Как лучше переводить на Украину, дабы комиссия не бешеная была?
Сумма там около 5 тысяч предоплаты получается.
Подмосковье пансионат мама+дочка на 2,5 месяца - 220 тысяч. Турция 14 дней я, муж, ребенок, мама - 230-250 тысяч
Anonymous
крым 2 недели 2 взр +2 детей надеюсь уложится в 45-50
2-е взрослых и 2-е детей 2.5 и 8 лет. Агой,частная мини гостиница,номер стандарт (2комнаты)на машине на 10дней+на неделю к родственникам в минводы (Пятигорск)жильё,питание,дорога,развлекухи=80000тыс.
Anonymous
Тоже прифигела от цен. За такой сервис такие деньги...Не понятно мне...Или от лени узнавать новое, жизнь по накатанной колее со времён Совка. В Крыму все знакомые дети кто в том году ездил-все с ротовирусами две недли были. Вот это отдых: убрать, пожрать и за те же деньги что и за границей. Непонятна русская душа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения