88
пансионаты Крыма!
девочки уже заводила темку, теперь определилась! хотим все-таки пансионат!
-чтобы питание было трех разовое ,разнообразное.(столовское какое-нибудь, т.к дочка все ест!!)
-большая территория.парк.зелень,для детей площадки.
-номера.пусть совковые,НО главное свой сан.узел в номере и не дырка в полку где душ. :-P
- свой пляж. галька-мелкая или песочек.
-лечение не нужно.
мне тут порекомендовали "Энергетик" в Николаевке (мне понравилось!) вот что-нибудь наподобие еще посоветуйте. пока в поисках. планируем первая половина августа :-( .раньше никак. я, муж и дочка 3,5г возможно еще моя мама.
а еще у меня ностальгия по совку! как вспомнишь из детства пансионаты...хочется как-то вернуться. только вот цены уже кусаются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки уже заводила темку, теперь определилась! хотим все-таки пансионат!
-чтобы питание было трех разовое ,разнообразное.(столовское какое-нибудь, т.к дочка все ест!!)
-номера.пусть совковые,НО главное свой сан.узел в номере и не дырка в полку где душ. :-P
-лечение не нужно.
мне тут порекомендовали "Энергетик" в Николаевке (мне понравилось!) вот что-нибудь наподобие еще посоветуйте. пока в поисках. планируем первая половина августа :-( .раньше никак. я, муж и дочка 3,5г возможно еще моя мама.
а еще у меня ностальгия по совку! как вспомнишь из детства пансионаты...хочется как-то вернуться. только вот цены уже кусаются...
-лечение не нужно.
Пансионат Крымское Приморье. Поселок Курортное под Кара-Дагом.
Не пансионат, а санаторий могу посоветовать.
Мы отдыхали пару лет назад в Евпатории, санаторий ЕДКС.
http://www.evpat.ru/content/view/12/11/
или
http://lagunacrimea.ru/ (мы через них ездили)
Один большой минус - основная специализация - детишки с ДЦП, их там много, сердце щемило каждый раз, когда их видела.
Все остальное - только плюсы.
Мы жили в климатопавильоне, он сваями уходит прямо в море. Просыпались и засыпали под шум прибоя. Очень чисто. Свой чистейший пляж. Своя мед. служба. Вежливый персонал. В столовке заказное меню "на убой". Даже в обратную дорогу спросили, что мы хотим кушать в поезде, приготовили и собрали для нас!!!
Мы жили без лечения, но я заказала массаж детский. Курс из 10 сеансов обошелся на наши деньги в 1 тыс. руб.
Территория огромная, ухоженная, все в розах. Есть мини-зоопарк, детская анимация. Лошади приходили каждый день.
Вобщем, много хорошего могу вспомнить. Дети мои были довольны!
Мы отдыхали пару лет назад в Евпатории, санаторий ЕДКС.
http://www.evpat.ru/content/view/12/11/
или
http://lagunacrimea.ru/ (мы через них ездили)
Один большой минус - основная специализация - детишки с ДЦП, их там много, сердце щемило каждый раз, когда их видела.
Все остальное - только плюсы.
Мы жили в климатопавильоне, он сваями уходит прямо в море. Просыпались и засыпали под шум прибоя. Очень чисто. Свой чистейший пляж. Своя мед. служба. Вежливый персонал. В столовке заказное меню "на убой". Даже в обратную дорогу спросили, что мы хотим кушать в поезде, приготовили и собрали для нас!!!
Мы жили без лечения, но я заказала массаж детский. Курс из 10 сеансов обошелся на наши деньги в 1 тыс. руб.
Территория огромная, ухоженная, все в розах. Есть мини-зоопарк, детская анимация. Лошади приходили каждый день.
Вобщем, много хорошего могу вспомнить. Дети мои были довольны!
Посмотрите пансионат-детский лагерь "Россия". в этом году едем туда 3 раз и опять на 2 месяца. отличная територрия, вся в зелени, дет. площадки, свой пляж чистый, питание 3-х разовое кормят просто на убой, по вечерам дискотеки, в клубе показывают мультфильмы, есть врач...мои дети в восторге, все время только об евпатории и говорят.
Я напрямую звоню в регистратуру и бронирую дешевле получается,в прошлом году 1000 рублей на человека , ребенок до 15 лет на доп место 50 %, дети до 5 лет без места 200 руб в день .
Мы были в "Солнечной долине" все как вы описали, жили в коттеджном городке 1, цены демократичные. Минусы: взрослым скучновато, далеко от цивилизации. Плюсы: море чистейшее, пляж - мелкий ракушечник, тишина, много детей разновозрастных и мало соблазнов.
Их сайт: http://sundolina.org.ua/
Их сайт: http://sundolina.org.ua/
продолжаем.
Anonymous
Крым, Алушта, "Демерджи" - очень классно. Отдыхали в том году в июне. Шведский стол, очень приличные номера, свой пляж, рядом рынок есть, где можно покупать всё , что захочешь и еще есть где погулять и куда поехать.
Пляж бесплатный, кормление класс. для детей отдельно -детский стол был.Аниматоры для детей после обеда
В том году отдыхали в Николаевке в пансионете Солнечный (он дороже Лучезарного). Обошли поборежье. Из бюджетного понравился Южный, на мой взгляд, лучше Энергетика. Территория ухоженная (в отличии от Энергетика), есть открытый бассейн, на пляже пластиковые лежаки (Энергетик - стремные деревянные). Есть детская площадка новая, анимация (прокачество не скажу, на ресепшене, конечно, хвалили). Територия неочень большая,но рядом территория с соснами пансионата Гоняк (сам Горняк стремный, только сосны из хорошего). Пляж плохой, узкий, но нам сказали, что к новому сезону должны пляж сделать. у них есть сайт, наберите в поисковике Южный Ниоклаевка.
Гурзуф, пансионат "Скальный". У кого есть хоть какая-то инфа? В инете НЕ НАШЛА НИЧЕГО кроме картинов (вид с моря), но у меня у самой есть такое фото, я видела этот пансионат "в живую" тык сказать. Очень хочу хоть какую-то инфу, его координаты или он закрыт вообще???
Собираемся в пансионат "ТАНЖЕР" в г.Саки, может кто отдыхал, какие отзывы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения