34
Подмосковье с ребенком
Пожалуйста! Точно помню, сто раз такие темы обсуждались, а сейчас не могу найти ни одной! Киньте ссылкой плиз, если у кого сохранилось! Или поделитесь, где отдыхали? куда стоит поехать? даже не знаю, может пансионат или может даже город какой? Но наверное лучше пансионат, только что бы с детьми не скучно было (3г. и 7 лет) Хотим просто на выходные, на 3 дня. Буду очень признательна)), очень жду отзывов. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста! Точно помню, сто раз такие темы обсуждались, а сейчас не могу найти ни одной! Киньте ссылкой плиз, если у кого сохранилось! Или поделитесь, где отдыхали? куда стоит поехать? даже не знаю, может пансионат или может даже город какой? Но наверное лучше пансионат, только что бы с детьми не скучно было (3г. и 7 лет) Хотим просто на выходные, на 3 дня. Буду очень признательна)), очень жду отзывов. Заранее спасибо!
можно рядом постоять? тоже хотели бы с детьми 2,8 и 7 лет на выходные в подмосковье выехать
Яхонты неплохой ДО, еще Гелиопарк Кантри, он сейчас просто Кантри вроде называется, по Дмитровке.
Гелиопарк Талассо - на мой взгляд с детьми делать там нечего.... только если одной, любимой, расслабиться пару деньков.
Обе Фиесты не очень, особенно не понравилась на Пятницком.
В Гелиопарке сильно подкупает зоопарк и горки...
бассейн там так себе.
а в Яхонтах как раз бассейн неплохой, даже что-то типа аквапарка открыли.
Гелиопарк Талассо - на мой взгляд с детьми делать там нечего.... только если одной, любимой, расслабиться пару деньков.
Обе Фиесты не очень, особенно не понравилась на Пятницком.
В Гелиопарке сильно подкупает зоопарк и горки...
бассейн там так себе.
а в Яхонтах как раз бассейн неплохой, даже что-то типа аквапарка открыли.
В Гелиопарке Кантри прикольно, зоопарк, детям нравится очень.
Несколько раз были в Доме отдыха Дракино, это под Серпуховым.
Жили в коттеджах, там есть кухонька, микроволновка холодильник. Завтрак-обед в ресторане, очень даже приличный. есть детская комната. Минизоопарк, конюшня, зимой - каток, горка. Прокат всяческого инвентаря спортивного. Летом - квадроциклы, картинг. Даже на самолете полетать можно! (там спортивный аэродром)
Жили в коттеджах, там есть кухонька, микроволновка холодильник. Завтрак-обед в ресторане, очень даже приличный. есть детская комната. Минизоопарк, конюшня, зимой - каток, горка. Прокат всяческого инвентаря спортивного. Летом - квадроциклы, картинг. Даже на самолете полетать можно! (там спортивный аэродром)
А в Заре кто был?
Девочки, горят путевки в подмосковный дом отдыха "Кантри-резот". Заезд 5 марта, обратно 8 марта. Двое взрослых + ребенок. Мы заболели (бейбику 4 года). Номер стандартный, цена за все 12 000 р. (за ужин доп плата на месте, что то типа 300 р.) но мы планировали шашлыми по вечерам делать.
Кто заинтересуется в личку, на почту, или на моб. велкам. Отдаю первому желающему!
В "Кантри" очень клево! Крытый бассейн, зоопарк, все красиво и стильно! Очнеь любим этот дом отдыха, но вот у нас рассклад такой нынче, лежим с температурой обе ((
Кто заинтересуется в личку, на почту, или на моб. велкам. Отдаю первому желающему!
В "Кантри" очень клево! Крытый бассейн, зоопарк, все красиво и стильно! Очнеь любим этот дом отдыха, но вот у нас рассклад такой нынче, лежим с температурой обе ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения