Ну очень бюджетный отдых
Девочки, напишу здесь. Так как отдых возможен только в России или в странах СНГ, на такой вот бюджет... Просто так сложилась ситуация - с одной стороны радость (в этом году купила квартиру!!!!), а с другой стороны одна шняга (отпуск апрель-май и нет денег!) Максимум на что могу расчитывать это 80тыс.руб.... Что имеем - нас 5 (мои родители, сестра 18 лет, я и ребенок 5 лет) родители-пенсионеры, сестра учится, ребенок только в садик ходит, в общем весь бюджет на мне. Конечно,я прекрасно понимаю, что на эти "деньги" лучше сидеть ровно на попе и не дергаться, но хочется вырваться на 10 дней или 2 недельки, в конце мая на море!!!! Может кто-что посоветует??? Что хотим? Жилье рядом с морем, детскую игровую площадку рядом... ТВ и удобства, желательно в номере, но можно в холле. Питание желательно, но на эти деньги готова и сама готовить. Единственное,что приходит на ум,это Голубицкая,но я там уже была когда-то, и мне не особо понравилось - сервиса ноль, да и цены в мае, такие же как и в июне никаких скидок нет... Рядышком нашла пансионат Азовский в Крыму, но уж слишком противоречивые отзывы о нем, хотя по цене, вписываемся точно!!!! Геленджик - боюсь можем даже в море не попасть в это время... Ну вот и все... Может кто-то знает места, где в конце мая можно отдохнуть на 80тыс. пятерым челам, две недельки????? Да! Стоимость билетов на ж\д в два конца и деньги на какие-то расходы-удовольствия, тоже заложены в эту сумму...
И там же, в Должанской - практически все сдают жилье для отдыхающих.
http://www.ugpark.ru/about/