21

вопрос отдыхаышим в Абхазии

Хочется отдохнуть в Абхазии,т.к. Крым уже наверное весь посмотрели,в Сочи что-то не хочется.Вот выбор пал именно на Абхазию.Имеется - я, 2 детей(5 и 2,5) и моя мама.Время середина июня- начало июля либо конец августа-начало сентября.Вопросы такие:
1.Нужен ли загранпаспорт.
2.Насколько утомителен процесс перехода границы и как это происходит вообще тут.
3 Какое место можете порекомендовать.Нужны тишина и покой,море в 2 -х шагах от жилья,питание- либо шведский стол либо заказное меню.
4.Какой период времени из рассматриваемых мной больше подойдёт с точки зрения отсутствия жары,духоты и в то же время чтобы море тёплое всё-таки уже было.
Ну как-то так.Буду очень благодарна откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется отдохнуть в Абхазии,т.к. Крым уже наверное весь посмотрели,в Сочи что-то не хочется.Вот выбор пал именно на Абхазию.Имеется - я, 2 детей(5 и 2,5) и моя мама.Время середина июня- начало июля либо конец августа-начало сентября.Вопросы такие:
1.Нужен ли загранпаспорт.
2.Насколько утомителен процесс перехода границы и как это происходит вообще тут.
3 Какое место можете порекомендовать.Нужны тишина и покой,море в 2 -х шагах от жилья,питание- либо шведский стол либо заказное меню.
4.Какой период времени из рассматриваемых мной больше подойдёт с точки зрения отсутствия жары,духоты и в то же время чтобы море тёплое всё-таки уже было.
Ну как-то так.Буду очень благодарна откликнувшимся!
С границей может быть засада: в первой половине дня вереница экскурсионных автобусов, ближе к обеду и после, тетки с ооогромными баулами везут из Адлера макароны, сахар и т.п. Видимо в Абхазии очень бедновато с продуктами. Сервис только в пансионатах и т.п., частный сектор по большему счёту предлагает жильё типа курятника с нужником на улице. Если ехать, то по путёвке, имхо. Там и шведский стол, и хорошие условия проживания.
в абхазии нет такого сервиса как в турции или египте, максимум который есть в самшитовой роще со шведским столом= 2 звезды в турции, хотя они говорят, что все 3*, ну и долфин, который претендует на 5*, но...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения