69

В поезде с 2мя детьми

Двое детей:1 год и 7 лет.Вопрос в том,как старшей ходить в туалет? Одну,естественно, не отпустишь и ребенка не оставишь.На горшок,вроде, стыдно уже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двое детей:1 год и 7 лет.Вопрос в том,как старшей ходить в туалет? Одну,естественно, не отпустишь и ребенка не оставишь.На горшок,вроде, стыдно уже..
Спасибо большое за ответы!Если поеду одна, то возьму,наверное,горшок.
брать горшок и естественно выкупать купе полностью. Потому как если с вами в купе будет посторонний человек, то пользоваться горшком придется где-то не знаю где. :-)
Брала 8-летке сиденье на унитаз + носовые платки бумажные.
В фирменном поезде чистые биотуалеты, стелили бумажную прокладку, затем наше сиденье, затем салфетки.
Брать горшок. Можно купить самый дешевый, а потом просто выбросить.
а на горшок одевать пакеты для мусора. тогда легче - не надо потом мыть горшок, да и запах не распространяется так. В соседнем плацкарте - пипец. Ребенок покакал и стояли воняли эти какашки, пока не открыли туалет - УЖАС!!!!
Anonymous
Мы ездили. Горшок+пакеты. Помимо грязи в туалете, есть еще проблема закрытых туалетов около,после станций. А ребенок терпеть не может долго. А с горшком-пакетами - все спокойно. А еще у нас мальчишки, с ними в этом плане полегче))))))
сейчас в фирменных поездах био-*туалеты, они не закрываются на станциях
Мы дорожный горшок брали. Вопрос был не в том, что одного оставлять кого-то из детей в купе, т.к. муж тоже с нами был.Мне просто страшно представить было, чтобы мой ребенок зашел в этот туалет.
А вы сколько мест берете? Берите себе целое купе (обычное или СВ) и будет всё равно, что вы там в купе будете делать - писать на горшок или что еще. Тут скорее вопрос в том, как ВЫ будете ходить в туалет, оставляя двух маленьких детей.
Или, если вы поедете в купе с посторонними людьми, то можно годовасика брать с собой и провожать дочку в туалет. Вы ж все равно головалого одного не оставите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения