18

Недорогая гостиница в Питере

Всем здравствуйте! Я осенью уже была тут с темой "Питер за 1 день" и хотела поблагодарить всех за помощь! :)
Теперь у меня новый вопрос! Хочу в начале апреля съездить в Питер на выходные, подскажите, пожалуйста недорогую гостиницу, можно без еды, желательно поближе к центру, или чтобы от метро недалеко :)
Очень люблю этот город, была там 3 раза - первые два ездила группой от учреждения, в связи с чем гостиница уже была заказанная, не очень дешевая, и у нее есть минус, она довольно далеко от центра, третий раз вот на один день :)
Полазила в Инете, но там столько предложений и отзывов, что глаза разбегаются :)
Почитала про гостиницу Южная на ул. Расстанная
Может там кто-то останавливался?
Что-то еще можете посоветовать? :)

Всем откликнувшимся заранее спасибо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Я осенью уже была тут с темой "Питер за 1 день" и хотела поблагодарить всех за помощь! :)
Теперь у меня новый вопрос! Хочу в начале апреля съездить в Питер на выходные, подскажите, пожалуйста недорогую гостиницу, можно без еды, желательно поближе к центру, или чтобы от метро недалеко :)
Очень люблю этот город, была там 3 раза - первые два ездила группой от учреждения, в связи с чем гостиница уже была заказанная, не очень дешевая, и у нее есть минус, она довольно далеко от центра, третий раз вот на один день :)
Полазила в Инете, но там столько предложений и отзывов, что глаза разбегаются :)
Почитала про гостиницу Южная на ул. Расстанная
Может там кто-то останавливался?
Что-то еще можете посоветовать? :)

Всем откликнувшимся заранее спасибо! :)
А квартиру снять на сутки не хотите?
В Питере это очень популярная услуга, квартиры есть на все вкусы и кошельки.
Нам очень нравится. Ищу обычно на http://www.2spb.ru/ - там можно выбрать квартиру по карте в нужном районе.
Киевская гостинка вполне приемлема по ценам
Anonymous
Посмотрите гостиницу Апрель, прямо в центре и недорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения