43
На авто на Украину
Девы поделитесь плиз своими отзывами, думаю стоит ли заморачиваться или лучше сесть в поезд)
з.ы. только не надо на отвлеченные темы, типа того, что теперь модно говорить в Украину ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы поделитесь плиз своими отзывами, думаю стоит ли заморачиваться или лучше сесть в поезд)
з.ы. только не надо на отвлеченные темы, типа того, что теперь модно говорить в Украину ;)
У нас вышло всего 7200,00 в рублях туда и обратно. Это 125км до Москвы и поехали до Алушты. Всего 1600 км в одну сторону.
Мы ездили дважды с детьми.По деньгам реально выходило дешево,но мы останавливались только покушать в кафе,пройтись и умыться.Ехали сутки но сейчас от харькова до крыма вроде новую трассу достроили и дело будет быстрее,старая дорога была в отвратном состоянии.В оба конца что то в районе 10 тысяч на четверых вышло (вместе со штрафом).Когда ехали во второй раз нам на украинской стороне сообщили что машина во второй раз вьезжающая на украину должна пройти досмотр,за 500 рублей ограничились просто заглядыванием в салон машины (но цена сильно зависит от крутизны машины)
Эх если бы не таможня( для зеленого корридора денег жалко столько а самим проходить время жалко) то поехали б в Крым. Но так как я езжу одна с детьми то едем по Росии. Ездили год назад на азовское море по деньгам вышло в оба конца около 8500 на 3 чел с ночевкой
Anonymous
ездили на машине, очень удобно:) за 4 недели побывали на всем побережье
Мы уже три года ездим на машине на Украину. Вот только что вернулись из Буковеля. Самое большое преимущество - на машине проезд гораздо дешевле, чем на поезде.
Прошлым летом два раза ездили в Крым, в июне, таможня без проблем, к концу июня подольше постояли, и в красный коридор всех москвичей отправляли, но денег не копейки не заплатили на границе, только страховку. По их бредовым правилам несколько раз на штраф пытались развести, но мы то начитались как отмазаться, поэтому ничего не заплатили. Один раз выписали бумагу, прям протокол составили, но это уже нас не касается, по адресу ничего не прислали, а номера новые с тех пор. Весь Крым объездили, ну не весь, но этим летом доездим весь)))) В том году дорогу ремонтировали, может ямы заделали уже, в самом Крыму неплохие дороги. Зарекалась ехать, ДАИшники приставучие, на таможне разводят, но Крым манит.... На бензин пара тысяч рублей в один конец, с кондиционером...
прошлым летом ездила за рулем на ВАЗ-2105 с двумя детьми на 6-месяце беременности)) тяжело было)в этом году поеду уже с тремя!
плюсы -на отдыхе не привязан ни к чему, когда машина под попой) куда хочу- туда рулю)
сама трасса -месяц перед отъездом сидела на Еве и здесь http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=11
к моменту поездки маршрут знала закрытыми глазами, таможню пролетела туда быстро, обратно родные российские таможенники мучали 3 часа ( а это уже на 9-м месяце беременности)
прикупила новигатор, но пользовалась им больше в кач-ве просто карты и просмотра мультов детям, справочником заправок еще))) хотя по дороге туда нас накрыл жуткий ливень и 300 км я ехала в ночи, со скоростью 40 км в час ориентируясь токо на навигатор, спас просто)
дорога туда -выехала в 4-5 часов утра, на месте в 12-01 ночи
обратно - вырулила в 4-5 утра -на месте в 10 вечера)))
маршрут Москва-Кирилловка (азовское море)
плюсы -на отдыхе не привязан ни к чему, когда машина под попой) куда хочу- туда рулю)
сама трасса -месяц перед отъездом сидела на Еве и здесь http://www.adybov.ru/forum/viewforum.php?f=11
к моменту поездки маршрут знала закрытыми глазами, таможню пролетела туда быстро, обратно родные российские таможенники мучали 3 часа ( а это уже на 9-м месяце беременности)
прикупила новигатор, но пользовалась им больше в кач-ве просто карты и просмотра мультов детям, справочником заправок еще))) хотя по дороге туда нас накрыл жуткий ливень и 300 км я ехала в ночи, со скоростью 40 км в час ориентируясь токо на навигатор, спас просто)
дорога туда -выехала в 4-5 часов утра, на месте в 12-01 ночи
обратно - вырулила в 4-5 утра -на месте в 10 вечера)))
маршрут Москва-Кирилловка (азовское море)
девочки, а кто с ночевкой ездил - где останавливались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения