102

Билеты на поезд

Здравствуйте! Возник такой вопрос. Были у кого-нибудь проблемы с покупкой билетов на поезд в летний сезон? А то я интернете начиталась, что, если покупать ровно за 45 суток, то надо подходить в кассу к 8 утра, а то в 8.30 билетов уже может не быть. Конкретно интересует вторая половина июня, направление Москва-Адлер (плацкарт). Большое всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Возник такой вопрос. Были у кого-нибудь проблемы с покупкой билетов на поезд в летний сезон? А то я интернете начиталась, что, если покупать ровно за 45 суток, то надо подходить в кассу к 8 утра, а то в 8.30 билетов уже может не быть. Конкретно интересует вторая половина июня, направление Москва-Адлер (плацкарт). Большое всем спасибо.
тоже в том году брали до Феодосии, муж пришел к 8-ми и говорит остался последний вагон, а мы с ребенком, значит может укачать,
он подошел к кассирше, поговорил с ней, она за 500рублей нам оставила билеты на следующий день отправления и обратно мы ей звонили тоже оставляла, просто писали ей на листочке все данные, а на след.день муж ехал забрал.... наверное в этом году тоже так будем брать, если не решим на самолете лететь.
Если хотите гарантированно взять билет, ехать надо не к 8,00 а к 6-6,30. Занимать очередь в несколько касс, чтобы к 8,00 оказаться первыми у окошка. В 8,00 за 45 суток начинают продавать билеты. В сезон они разлетаются за 15-30 минут(агенства, интернет, украинская сторона свое берут). Делаем так всегда. Согласна, не очень удобно. Но мы всегда с билетами на нужную дату, поезд, места. Через интернет побаиваюсь пролететь с необходимым вариантом.
В прошлом году было бОльшие проблемы. Друзья за 45 суток не смогли купить обратные билеты из Севастополя, туда купили за 45 суток, а обратно все известные поезда просто исчезли, т.е. не то чтобы билетов не было, а самих поездов НЕ было..., в кассах вокзала тоже не знали почему.
Вообщем, они решили не рисковать ,продали билеты и купили на самолёт. Билеты на поезд и сами поезда "появились" за 2 недели До даты....

В этом году мы все вместе купили уже билеты на самолёт на лето, по цене вышло так же, как я в купе покупала 2 года назад (не знаю какие цены в прошлом году были)

Билет тогда в купе стоил 3 800 руб в одну сторону, сейчас билет на самолёт (Аэрофлот)в одну сторону стоил 4 000 руб
покупайте по инету, сидя дома на сайте ржд.Всегда так делаю, только надо рано утром и четко за 45 суток
В том году билеты Москва-Керчь купила без проблем за 45 суток, коло 10 утра - 2 нижних места в купе.
А вот обратно было что-то ужасное - приехала на вокзал к 7 утра, в 8 утра начали продавать билеты, в 8.20 подошла моя очередь - билетов на нижние места не было вообще никаких. Я ехала вдвоем с дочкой (3 г.), пришлось покупать 2 верхних места. Уже в поезде, по дороге домой, платила деньги проводнику, чтобы он нам места поменял, ибо с 3-х леткой на верхних полках просто не реально доехать.
Билеты выкидывают партиями. Поэтому то что за 45 суток нет ничего, это ничего :) не значит
Т.е. их за 45 суток не будет, а вот за 25 может сразу целый вагон появиться. Это надо на сайте РЖД отслеживать.
Девочки, а на 30 (кубань который) реально в плацкарт билеты купить??? на июль... А то купе оч дорогие.. мы всегда на самолете летали, а в этом году сын категорически не хочет самолет((( а 30 с лишним часов ехать так не хочется еще и не пойми в каком вагоне...
Кто-нибудь помнит сколько летом билеты стоили Москва-Симферополь, и какой поезд лучше-чище?
Девочки, подскажите плиз у меня много вопросов. На поезде никогда не ездили и с проблемой покупки билетов не сталкивались.
Хотим с 1 июня поехать в Евпаторию, с какого числа будет начало продажи билетов. С 19 апреля????
если покупать через агентство билеты на сколько дороже выходит? Дети до 5 лет бесплатно? Т.е. если едут 2 взрослых и 2 ребенка до 5 лет, то фактически нужно брать только 2взрослых? Т.к. дети без места?????И если например не взять за 45 суток, то ближе к выезду в агентствах бывают билеты?
ситуевина-едем с отдыха с дочей 5лет.У нас 2 нижних,билеты покупала за 45 суток.к 7 приезжала на вокзал.Приходят на свободные места мамочки,каждая с дитем лет 3х без места ,у самих две верхние полки.Ой,мы думали нам уступят!!!
Anonymous
Здравствуйте! Кто-нибудь может объяснить как формируются цены на билеты? Смотрю 102 поезд, на 06 мая плацкарт стоит 2706р, а на 07 мая-1280р. Как это понять? Может кто знает сколько стоил билет на этот поезд летом прошлого года?
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с покупкой билетов на поезд через сайт РЖД?
Каждый год берем билеты на море за 45 суток, проблем нет, еще ковыряемся в местах, какие получше!
Раньше ездили в Анапу. В том году брали на 10 июля в Евпаторию, и сейчас только туда, если не за границу. Очень нам понравилось.Дешево!
Работала как-то в коммерческой кассе по продаже билетов, за 45 суток открывалась продажа билетов, мы в 8 утра через интернет выкупали для людей, которые заранее заказывали у нас. Через 20 минут приличных мест было мало (плацкартные вагоны). Но потом действительно "выбрасывали" еще вагоны, мы постоянно мониторили наличие билетов, а в кассу не наездишься, так что регистрируйтесь на ржд и спокойно выкупайте из дома!
А КАК КУПИТЬ МНЕ БИЛЕТЫ?
Хочу выехать из Москвы 25 мая нужно 2 нижние полки мне и ребенку! Купе.
И обратно хочу на 28 августа!
как мне это провернуть?
Anonymous22
Может кто-нибудь подскажет, какой поезд лучше: 102 или 104? Или они примерно одинаковые? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения