86
Одна с ребенком на отдыхе.
Мамочки, кто ездил, поделитесь плз впечатлениями.
Расскажите + и -. Едем с сыном 5 лет. На Украину.
Брать горшок или нет, даже не знаю. Ростом он у меня маленький 107 см всего, если вдруг приспичит на таможне, что делать и не знаю. С горшком конечно проще, но тащить его.
Как на море тампон менять, ума не приложу.
Едем не в цивильное место, а там где нет туалетов на пляже, только кустики.
Готовить планирую сама. Воду для готовки тоже нужно покупать.
Стирать и убирать тоже буду сама.
Вообще на что обратить внимание, поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, кто ездил, поделитесь плз впечатлениями.
Брать горшок или нет, даже не знаю. Ростом он у меня маленький 107 см всего, если вдруг приспичит на таможне, что делать и не знаю. С горшком конечно проще, но тащить его.
Anonymous
Горшок берите.В кустиках поменяете.А на "цивильных"такие тулики бывают....Воду можно покупать не в бутылках а из куллеров,там почти в каждом маге они есть.дешевле и воду там чаще меняют а в бутылках она по 100 лет стоит!
Anonymous
Не тащите с собой порошки стиральные и проч,там купите,зато я всегда с собой брала кастрюльки,тарелки и тазик для стирки на месте.Туалетную бумагу с собой,там такой нет.
Anonymous
Я всегда горшок беру. Мы ездим на машине с двумя детьми и у нас была ситуация, когда во время прохождения границы у старшего случилась медвежья болезнь. И границу он переходил сидя на горшке:)
Теперь понятно, почему в раздевалках вечно натыканы тампоны и в кустах, да и просто на пляже на них натыкаешься(((
Не все убирают в пакет ,и затем выбрасывают в урну ((
проще выбросить в кусты или приткнуть куда в кабинке для раздевания.
Не все убирают в пакет ,и затем выбрасывают в урну ((
проще выбросить в кусты или приткнуть куда в кабинке для раздевания.
тоже отдыхаю
купите складной мазекеевский горшок, он места занимает, как книжка.
Ездила одна с детьми 2 и 4 лет. В Крым в частный сектор. И, что самое удивительное, отлично отдохнула при этом!
Горшок брала, лекарства - по минимуму. Никакой еды и шампуней не брала - все на месте.
Горшок брала, лекарства - по минимуму. Никакой еды и шампуней не брала - все на месте.
я в прошлом году ездила одна с ребенком 5 лет на море. Были в частном секторе. Купались постоянно, ходили на всякие экскурсии, дискотеки и прочее. Отдохнули чудно. Но был один -, мне практически не с кем было поговорить по душам, посидеть вечерком около моря со звездами, когда ребенок спит. Днем мне общения хватала, а вот вечерами было тоскливо. Горшок не брали, брала гору лекарств (очень пригодились для соседей). В этом году собираюсь ехать с подругой.
я много лет подряд отдыхала одна сперва с 1 сыном, потом с двумя...
Тогда было с деньгами напряг, а детям лучше на море , в Крыму, чем в пыльной Москве, поэтому отдыхала в частном секторе, а не в санатории
Снимали домик, сама убиралась , готовила...ничего напряжного в этом нет..Как автор написала, быстро протереть полы, сделать салат, сварить картошку с курочкой+овощи+фрукты ..- это вообще не проблема...
За 10 лет отдыха в Крыму ни разу не травились, конечно, мы почти в кафе не ходили, не покупали пирожки с рук и.т.д
И всегда ездили на плацкарте и брали с собой горшок, т.к на украинских поездах я не готова ребенка вести в туалет.
Насчет общения- вообще проблем нет, т.к я общительная, на пляже с мамочками общались
Тогда было с деньгами напряг, а детям лучше на море , в Крыму, чем в пыльной Москве, поэтому отдыхала в частном секторе, а не в санатории
Снимали домик, сама убиралась , готовила...ничего напряжного в этом нет..Как автор написала, быстро протереть полы, сделать салат, сварить картошку с курочкой+овощи+фрукты ..- это вообще не проблема...
За 10 лет отдыха в Крыму ни разу не травились, конечно, мы почти в кафе не ходили, не покупали пирожки с рук и.т.д
И всегда ездили на плацкарте и брали с собой горшок, т.к на украинских поездах я не готова ребенка вести в туалет.
Насчет общения- вообще проблем нет, т.к я общительная, на пляже с мамочками общались
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения