27
Суздаль.
Здравствуйте! Мы в мае будем в Суздале, но всего один день. Подскажите пожалуйста, куда сходить с детьми. Что посмотреть. В интернете я конечно полазила, но хочется из вашего личного опыта. :-) Будем с утра до вечера, но всего один день без ночёвки. И ещё очень важно: где покушать, чтобы детское меню было. Полагаюсь на ваши отзывы! Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Мы в мае будем в Суздале, но всего один день. Подскажите пожалуйста, куда сходить с детьми. Что посмотреть. В интернете я конечно полазила, но хочется из вашего личного опыта. :-) Будем с утра до вечера, но всего один день без ночёвки. И ещё очень важно: где покушать, чтобы детское меню было. Полагаюсь на ваши отзывы! Заранее благодарю!
Спасибо большое! :-)
Девочки, а можно вопрос? Может он покажется глупым... А музеи в Суздале как работают? Я имею ввиду часы работы. На майские будут работать? А в Кремль попасть можно в любое время? Там интересно будет ребёнку 4х лет?
Ольга
А где остановиться можно на ночку с детьми???
Anonymous
а через турфирму на майские никто не едет ? кремль 1 мая работать будет ?
Anonymous
ап. тоже интересно на майские. где остановиться посоветуете? хотим Владимир и Суздаль на 3 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения