32
где и куда, прячем деньги?
Давайте поделимся, анонимно!
Интересует в поезде, на отдыхе и на пляже.
И куда класть документы, СоР очень объемное.
Кто едет на Украину, может подскажите, как мне деньги получить из Москвы уже в Украине. А то боюсь с большой суммой ехать. Куда ее класть, даже ума не приложу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поделимся, анонимно!
Кто едет на Украину, может подскажите, как мне деньги получить из Москвы уже в Украине. А то боюсь с большой суммой ехать. Куда ее класть, даже ума не приложу.
автор
Ездили с подругой, делали так: под наш лежак незаметно в песок (или в гальку, у кого-что на пляже, у нас вообще ракушечник был) зарывали пакетик с ключем, деньгами и мобильным. На это место ставили или приметный только нам камень или палочку-спичку втыкали, чтоб не потерят место. Почему под лежаком? Чтоб песок не был горячим, а то хана мобильнику :). Зарывать глубоко не надо, но если это сделать не заметно, то никто в песке шарить не будет пока вы в море, обшарят только ваши вещи и лежак. А за вещами конечно нужно следить. Сейчас мы с мужем ездим и когда мы с реб в море, то он остается "сторожить" вещи.
Anonymous
жду еще советов
Aвтор
Рекомендую купить панамку с кармашком на молнии. Ключик всегда при вас. У меня есь специальная сумочка для денег, с которой можно купаться, но это не очень удобно.
В поезде - деньги и доки в нагрудную сумочку, сумочку под футболку (чтобы не моталась и не мешала).
Крупные суммы - на карте сбербанка (у них есть банкоматы в Крыму - я снимала сумму для расходов раз в неделю в Алуште и в Ялте).
Доки и деньги хранила в номере, с собой только на расходы. Деньги на пляже не прятала, лежали в кармашке пляжной сумки - их всего-то несколько десятков гривен с собой брала. Никто ни разу не покушался. А ключ - на шею (не супер красиво - зато надежно).
Крупные суммы - на карте сбербанка (у них есть банкоматы в Крыму - я снимала сумму для расходов раз в неделю в Алуште и в Ялте).
Доки и деньги хранила в номере, с собой только на расходы. Деньги на пляже не прятала, лежали в кармашке пляжной сумки - их всего-то несколько десятков гривен с собой брала. Никто ни разу не покушался. А ключ - на шею (не супер красиво - зато надежно).
Денег на пляж брать минимум. Мобильник не брать. Купить дешевые наручные часы.
в прошлом году ездила одна с ребенком (5лет). На пляж брала только ключ и 10-20 гривен (редко). Когда мы плескались вместе с ребенком, посматривала периодичеки на берег, потом сажала ребенка на вещи, обсохнуть и плавала сама, но не спукая глаз с ребенка. В поезде все документы были в нагрудной сумке.
беру фифти-фифти наликом и на карте.На карте удобней,нашу Сбера принимают там банкоматы и на нее в Моске могут класть деньги.Перебоев не было!Промбанк по-моему со Сбером сотрудничает..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения