19
Еще есть такие, кто ничего не забронировал?
У меня уже легкая паника началась :). Все никак у нас... Как бы и место выбрали (примерно), но все что-то мешает (у нас пока БОЛЬШОЙ вопрос с точным временем отпуска, поэтому бронировать и потом возвращать предоплату не хочется). В прошлом году я уже с начала февраля "спала" спокойно :), санаторий был забронирован и предоплата там была не нужна. Хотя у меня с работы две дамы ездили и вообще ничего не бронировали заранее, приезжали на место (причем в высокий сезон) в выбранный санаторий и там прямо из имеющегося свободного выбирали и как бы все отлично было. Дык есть еще такие кто или еще не выбрал место или еще не забронировал по разным причинам :)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже легкая паника началась :). Все никак у нас... Как бы и место выбрали (примерно), но все что-то мешает (у нас пока БОЛЬШОЙ вопрос с точным временем отпуска, поэтому бронировать и потом возвращать предоплату не хочется). В прошлом году я уже с начала февраля "спала" спокойно :), санаторий был забронирован и предоплата там была не нужна. Хотя у меня с работы две дамы ездили и вообще ничего не бронировали заранее, приезжали на место (причем в высокий сезон) в выбранный санаторий и там прямо из имеющегося свободного выбирали и как бы все отлично было. Дык есть еще такие кто или еще не выбрал место или еще не забронировал по разным причинам :)?
я что-то торможу в этом году, не могу определиться не только с отелем, но даже со страной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения