35
Прошу совет.
Россия и страны СНГ
27.03.11 17:40

В Москве один день.

Дорогие Москвички, посоветуйте пожалуйста как провести один день в Москве с ребенком 4х лет. Мы приезжает на Ленинградский вокзал утром в 11-00, Если будет хорошая погода, то хотелось бы погулять по Москве, зайти куда нибудь в кафе, ну в общем развлечься. Вечером нам нужно будет часов в 8-00 ехать в Шерементьево, там на ночь с 9 до трех ночи забронирую гостиницу, что бы поспать ребеку, принять душ. Вылет в Турцию у нас в 6-00. Летим с Пегасом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Москвички, посоветуйте пожалуйста как провести один день в Москве с ребенком 4х лет. Мы приезжает на Ленинградский вокзал утром в 11-00, Если будет хорошая погода, то хотелось бы погулять по Москве, зайти куда нибудь в кафе, ну в общем развлечься. Вечером нам нужно будет часов в 8-00 ехать в Шерементьево, там на ночь с 9 до трех ночи забронирую гостиницу, что бы поспать ребеку, принять душ. Вылет в Турцию у нас в 6-00. Летим с Пегасом.
Прошу совет.
на красную площадь. Я водила своего один раз в 3года и 2месяца. До сих пор помнит
А я бы сходила с мальчиком в Зоологический, т.к. там динозаврики, мой просто тащился...
Anonymous
Мне кажется, если ребёнок в Москве 1-ый раз, то интереснее будет погулять по Москве.Правильно здесь пишут, можно на Красную Площадь сходить, правда я там была совсем недавно, что-то сама площадь перекрыта была, я не знаю почему, может каток разбирали. Там же можно подойти к вечному огню. Потом там есть напротив вечного огня фигурки из мультиков, очень интересно думаю для ребёнка.
Можно на Арбат съездить, там много картин выставляют художники,правда не знаю как сейчас, но вроде даже зимой днём сидят со своими работами. Там можно и в кафе зайти, много разных есть. Например в Му-Му, туда многие ходят не дорого и вкусно.
В музеи хорошо, когда вы приезжали бы на несколько дней, чтобы успеть и по Москве погулять и в музей сходить, а так думаю лучше прогулка, тем более сейчас уже нет холодов.
Есть кафе детское, но туда нужно специально ехать.
Будут вопросы спрашивайте.
Anonymous
А я бы в Зоопарк отвела
Экскурсии по городу на автобусах есть, возле каждого вокзала зазывают. Но это, имхо, плохой вариант для ребенка. Будете целый день по пробкам тыркаться.
для 4х будет достаточно Зоопарка
Я считаю в зоопарк нужно идти, если у вас в городе его нет, а если есть и неплохой, тогда можно и не ходить. Хотя московский зоопарк интересный, я особенно обезьянок люблю, сейчас у них малыши родились, все обезьяны находятся в помещениях т.к. пока ещё холодно.
Anonymous
Про еду - как вам уже выше написали кушать можно в Му-Му http://www.cafemumu.ru/ еще мне нравятся Грабли тоже не дорого и вкусно http://www.grably.ru/restaurants - и там и там для ребенка можно что-то найти
Anonymous
А бы вам посоветовала посетить музей "Экспериментариум". Это музей, в котором любой экспонат можно трогать, можно многое узнать, если все пробовать. Там есть и аппарат по "деланию облаков", и "торнадо", и различные головоломки, барабанная установка да и просто очень много всяких разных интересностей.
Будет интересно не только ребенку, но и Вам самой. На случай плохой погоды место лучше не найти!
Не станет скучно и не устанете даже через два часа пребывания там. Подробнее можете почитать мой фотоотчет - http://visenda.ru/obzor/Muzei-Eksperimentarium.html
там и информация по ценам есть, и местоположение, и про питание и про все-все. Удачи Вам!
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения