5
посоветуйте пансионат в Ялте
отправляю родителей с ребенком 3-х лет в конце апреля на 2 недели, потом я их сменю.
Нужно что-то приличное - родители привыкли к хорошим отелям. Они планировали свой отдых за границей, но ребенку поставили поллиноз и сказали везти в Крым. У меня продолжительный отпуск не получится, попросила их помочь. Что важно - хороший парк, европейские номера, море относительно не далеко (смотрела п-т Парус, но он на сколе - далеко до моря).
Что вы думаете по поводу п-та Айвазовский?
И какая еще погода в Ялте в начале мая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотправляю родителей с ребенком 3-х лет в конце апреля на 2 недели, потом я их сменю.
Нужно что-то приличное - родители привыкли к хорошим отелям. Они планировали свой отдых за границей, но ребенку поставили поллиноз и сказали везти в Крым. У меня продолжительный отпуск не получится, попросила их помочь. Что важно - хороший парк, европейские номера, море относительно не далеко (смотрела п-т Парус, но он на сколе - далеко до моря).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения