41
Евпатория посоветуйте частный сектор.
Хочу поехать с ребенком 4-х лет первый раз в Евпаторию.Планирую отдыхать в Заозерном. Посоветуйте,может кто-то знает по своему опыту или по отзывам знакомых,хорошее местечко. Желательно не далеко от моря.Буду благодарна всем отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать с ребенком 4-х лет первый раз в Евпаторию.Планирую отдыхать в Заозерном. Посоветуйте,может кто-то знает по своему опыту или по отзывам знакомых,хорошее местечко. Желательно не далеко от моря.Буду благодарна всем отзывам.
Мы снимали отдельный домик-квартиру так сказать, маленький дворик прилагается, но это в центре Евпатории на Горького 2 ая линия, рядом с парком Фрунзе, очень удобно дорога к морю через парк 5 мин. платили за весь домик 800 р. в сутки это в июне, наверно дальше июль, август. И комнатка для ребенка есть отдельная, большая комната проходная. Если интересно пишите в личку дам номер и тел. хозяйки.
Жду еще отзывы.
Неужели все только в пансионаты ездят?
я тоже ищу частный дом, перерыла уже весь инет, по Евпатории очень мало предложений и в основном квартиры, а хочу именно домик со своим двориком чтоб...
нашла вот такой симпотичный вариант, посмотрите, может вам тоже понравиться: http://valentina-hotel.com.ua/index.html. Я там уже двухкомнатный номер предварительно забронировала.
нашла вот такой симпотичный вариант, посмотрите, может вам тоже понравиться: http://valentina-hotel.com.ua/index.html. Я там уже двухкомнатный номер предварительно забронировала.
Звезда Морская
Я была в заозерном 2,5 года назад. КМК у нас одни из лучших коттеджей на нашей улице были, но море не близко. 15мин,пешком взрослого, благо ребенок был еще колясочный. У хозяйки на территории два одинаковых котеджа, зеленая территория,очень зеленая))), бассейн большой, очень вкусно готовит, даже затачивает под ваши вкусы меню. По четыре номера в котедже, по два из них двухкомнатных. Вообщем здорово, минусы тоже были, но это из серии, скорее личных тараканов, но врятли поеду туда еще раз)))
Так сложно советовать... Объявления о сдаче жилья висят на каждом доме и каждом столбе! У меня знакомые за две недели поменяли 3-и места дислокации - каждый раз находили что-то лучше )
Посоветуйте, плиз, хорошее жилье в Евпатории. Хотелось бы проверенное место. Может кто сейчас там... Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения