12

евпатория с ребенком 5 лет

Подскажите и мне, пожалуйста, про курорт евпатория. Стоит ли ехать туда с ребенком 5 лет? Какие пансионаты и санатории вы посоветуете? Чтобы не очень дорого с хорошим питанием для ребенка и недалеко от моря и чтобы развлечения были. Можно парк аттракционов. Расскажите кто там был. Какое море? Чистое? Как питание? Какой климат? (выбирала николаевку и печаное-ничего не могла подобрать вот на евпатории остановилась)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите и мне, пожалуйста, про курорт евпатория. Стоит ли ехать туда с ребенком 5 лет? Какие пансионаты и санатории вы посоветуете? Чтобы не очень дорого с хорошим питанием для ребенка и недалеко от моря и чтобы развлечения были. Можно парк аттракционов. Расскажите кто там был. Какое море? Чистое? Как питание? Какой климат? (выбирала николаевку и печаное-ничего не могла подобрать вот на евпатории остановилась)
Anonymous
нет . В частный сектор я не хочу ни за что. Можно так нарваться. Мне бы санаторий или пансионат в районе 1500 или 1700 в сутки с питанием.
Anonymous
это курорт, где люди едут лечиться. поэтому со здоровым ребенком туда не советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения