73

Ай тодор Юг отзывы

Здравствуйте, забронировали № в этом пансионате, может кто то уже отдыхал? какие отзывы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, забронировали № в этом пансионате, может кто то уже отдыхал? какие отзывы?
Кто-нибудь был там в начале сентября какая погода примерно?
в прошлом году были там в августе,после Евпатории природа и воздух шикарные,жили в котедже,мне показалось ,что это самое лучшее,к к с детьми в основном корпусе шумновато,там там кухня есть ,посуда готовить самим можно-утром кашу сварить детям,а потом ресторанчик у тещи около подъемника-тоже нормальный
Девочки, когда я звонила туда, еще в начале февраля, мне сказали, что цены на коттедж такие же как и в основной корпус. Номера в коттедже начинаются с ПК и выше по уровню.
Девочки,Ай тодор это санаторий?Ищу санаторий для органов дыхания(едем я и дочь 2 годика).Опыта по крымским санаториям ноль.Не знаю что выбрать.
Подскажите, пожалуйста, те кто там уже отдыхал. Есть ли возможность при пансионате или в ближайших сделать массаж ребенку 4х лет? Насколько я поняла в Ай Тодоре есть массажист. Он с детьми работает? И есть ли рядом, где-нибудь банкоматы?
Отдыхали там семьей (3 человека) прошлым летом. Проживанием довольны. Жили в полулюксе 2-х комнатном, вид на горы.Тихо, спокойно,шума никакого, т.к. бассейн и дорога на другой стороне. Питанием очень довольны.Завтрак и обед брали в Ай Тодоре.Все очень быстро и довольно вкусно, и разнообразно. Даже моя привереда дочка там ела всё.
Из минусов и почему я никогда больше не поеду. Пляж и море. Были дни, когда к морю прибивало такую грязь, что мы шли обратно в пансионат и купались в бассейне.Сама дорога к пляжу....Пешком через грязные ступеньки и стройку - не айс. Канатку пустили при нас,но работала она по какому то уёб..ному расписанию, и надо было подстраиваться под время ее работы.Не успел значит или идешь пехом или пробуешь на лифт санатория Украина попасть--тот тоже по расписанию,с перерывами.Улет полный.Сам пляж. Народу очень много, в выходные и местные явно присутствовали, поэтом народу как в фильме с Мироновым и Прокловой "Будьте моим мужем"))).
Канатка действительно закрывается на обед, и по-моему, в 19.00. Мы прекрасно подстроились. Если вы с ребенком, в любом случае идти на обед и отдыхать. После 18.30 солнышко с пляжа уходит. Пока доберетесь, помоетесь, поужинаете, уже темно. Дорожек с пляжа не одна, а несколько. Идите себе по живописной территории Украины, а не по стройке. Что касается пляжа, берите пропуск на пляж Украины, а не Марата, там места в три раза больше. Отдыхала там и в июне, и в июле, и в августе. Море чистое. 2-3 пены не показатель. Два года назад канатка вообще не работала и стройки не было. Так что в этом году надеемся на очередные приятные сюрпизы.
Девочки,вы почем покупали номер,укажите юг\север.Какие сейчас цены?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения