63

Что привезти с отдыха!

Девочки,вот каждая страны чем-то своим славится. Ну например-Чехия пивом,гранотом. А что можно привезти из Крыма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот каждая страны чем-то своим славится. Ну например-Чехия пивом,гранотом. А что можно привезти из Крыма?
Anonymous
вина например
А косметика у них как? Там вроде же есть грязелечение.
Anonymous
еще хорошие вина солнечной долины(коктебельские),согласна что нужно везти не розливные,коньяки коктебельские тоже хорошие,мне все время друзья заказывают когда я в крым еду,сакская грязь вещь хорошая,еще можно соль сакскую привезти(руки отмачивать перед маникюром),косметики нет,у них есть масла ароматические,очень хорошее масло-для укрепления ногтей и ухода за кутикулой
Картины местных художников. В Гурзуфе за 100-200 гривен красивущий вид медведь-горы с Адаларами.
Всегда везем травяной чай и мыло.
А в чем варенье везете? В стекле ведь большая вероятность разбить.
Anonymous
я много привожу ) вот из косметики (себе и на сувениры) http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51046/photoalbum/114729431162059.jpg
ещё просили можжевеловые подушки, валики и подставки. Вино лень тащить. как-то папе коньяк крымский привезла - хороший.
берем вина- в бешеных дозах ;), они у них очень дешевы, и безумно вкусны! Мед, лук.
Мы привезли соляную лампу, пользуемся год, нам нравится!
В прошлом году привезла мужу шахматы(еле дотащила) из камня (не помню какого),но сами шахматы были не зеленые, как у нас продаются, а именно черные и белые.
Себе - бусы всякие разные.
Еще в Ялте на набережной прикольные картинки прикупили.
Ну и много чего из дерева и травок.
Вино не впечатлило.
Новосветское шампанское:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения