36

Голубицкая Пересыпь Кучгуры?

Хочется услышать отзывы.Интерисует все все. Едим в июле с маленьким ребенком. Интерисует часный сектор

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется услышать отзывы.Интерисует все все. Едим в июле с маленьким ребенком. Интерисует часный сектор
Anonymous
Отдыхали в Голубицкой 2 года подряд, фотки есть в паспорте. Если есть вопросы, спрашивайте.
Мы ездили 2 года назад в Ейск. Так вот там по вечерам сходить некуда было вообще. Хочется теплым вечерком походить с детьми и покататься или в кафе сходить или еще-нибудь. Вот в Кучугурах и Пересыпе как?
Anonymous
В Кучугурах есть парки погулять? Нам посоветовали туда поехать. Вот теперь сомневаюсь... Очень скучно? А центр что из себя представляет?
Аня
Девочки,кто отдыхал в Кучугурах или в Голубицкой там есть какое то мед.обслуживание для детей.Понимаю,что это по большей мере ответственность родителей,но все же как с этим вопросом.
Я уже писала,даже немножко фоток есть в паспорте.Тем летом моя Соня месяц была в Пересыпи,месяц в Кучугурах.Никаких развлечений кроме моря там нет.В Пересыпи так точно,в Кучугурах есть парк на территории детского лагеря со скрежетавшими каруселями.Но дочурка часами готова была тусить на пляже, бегала по песочку,устраивала заплывы(в Кучугурах море для детей лучше-мельче)и вообще была весьма довольна.По сравнению с московскими погодными ужасами мы конечно были там как в сказке.
Кстати детских врачей там не наблюдается,рекомендуют всем страждущим обращаться за помощью в райцентр Темрюк.
Мы поболели там аденовирусом,но не сильно,да и за два месяца не так критично,все равно свое поплавали
лучше черное море и Благовещенская. (б.о. Малахит - идеально). от всей души не советую голубицкую.
мы были везде т.к. ездим на машине. мне с детьми понравилось в голубицкой там и дельфинарий и аквапарк и ферма там правда не помню какая, только море мне не понравилось на мой взгляд грязное (мы много объездили с детями на машине есть с чем сравнивать). цены как в москве.
согласна что благовещенск класс
девочки,а посоветуйте гед там остановиться? рассматриваю эти места для отдыха, были там заездом на машине, понраивлось -для ребенка клево1 а никакх контактов там нет или похвалит ваш ДО или базу
спс :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения