16
Куда на майские?
В подмосковье уже не хочется, много где быали, лететь тоже не вариант, только что переболели сильным отитом. Остаются города России, расположенные не очень далеко от Москвы. Куда можно съездить с детьми 5 лет, чтоб не очень далеко и утомительно, но очень интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ подмосковье уже не хочется, много где быали, лететь тоже не вариант, только что переболели сильным отитом. Остаются города России, расположенные не очень далеко от Москвы. Куда можно съездить с детьми 5 лет, чтоб не очень далеко и утомительно, но очень интересно?
в парке птиц были? деткам очень нравится...
и я рядом постою
меня тоже интересует
мы поедем во Владимирскую область, с заездом в Суздаль. Поскольку ребенок ещё маленький (4,5), то совместим отдых в хорошем отеле с развлекательной программой и осмотр достопримечательностей. Чтобы всей семье было интересно.
Anonymous
От души советую посетить Тулу и Ясную Поляну.В Туле сть что посмотреть-это точно.(самовары, оружие, пряники, Толстой..) И недалеко и бюджетно. А места-просто волшебные. Напитаетесь историей, любовью к Росии, и просто приедете счастливыми.Мы ездили с детьми семьями на 2-х машинах. Остановку на ночлег заранее не бронировали.Всегда можно остановиться на квартире(там их "мульён" предлагают прямо на улице (около вокзала) стоят люди с табличками.Когда вернулись из этих мест-было ощущение,почему же мы раньше никогда там не были. Все наши друзья в восторге.
согласна, мне понравилось и ночевать в Ясной поляне, кстати дешевле, чем в Туле.
Anonymous
Едем в Суздаль. Будем останавливаться в гостевом доме на Спасском лугу. Вдруг, кто-то уже был в тех местах, и есть отзывы, с удовольствием почитаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения