16

Куда на майские?

В подмосковье уже не хочется, много где быали, лететь тоже не вариант, только что переболели сильным отитом. Остаются города России, расположенные не очень далеко от Москвы. Куда можно съездить с детьми 5 лет, чтоб не очень далеко и утомительно, но очень интересно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В подмосковье уже не хочется, много где быали, лететь тоже не вариант, только что переболели сильным отитом. Остаются города России, расположенные не очень далеко от Москвы. Куда можно съездить с детьми 5 лет, чтоб не очень далеко и утомительно, но очень интересно?
в парке птиц были? деткам очень нравится...
и я рядом постою
меня тоже интересует
мы поедем во Владимирскую область, с заездом в Суздаль. Поскольку ребенок ещё маленький (4,5), то совместим отдых в хорошем отеле с развлекательной программой и осмотр достопримечательностей. Чтобы всей семье было интересно.
Anonymous
От души советую посетить Тулу и Ясную Поляну.В Туле сть что посмотреть-это точно.(самовары, оружие, пряники, Толстой..) И недалеко и бюджетно. А места-просто волшебные. Напитаетесь историей, любовью к Росии, и просто приедете счастливыми.Мы ездили с детьми семьями на 2-х машинах. Остановку на ночлег заранее не бронировали.Всегда можно остановиться на квартире(там их "мульён" предлагают прямо на улице (около вокзала) стоят люди с табличками.Когда вернулись из этих мест-было ощущение,почему же мы раньше никогда там не были. Все наши друзья в восторге.
согласна, мне понравилось и ночевать в Ясной поляне, кстати дешевле, чем в Туле.
Anonymous
Едем в Суздаль. Будем останавливаться в гостевом доме на Спасском лугу. Вдруг, кто-то уже был в тех местах, и есть отзывы, с удовольствием почитаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения