43

Пицунда, Абхазия.

Всем привет!
К сожалению, за неимением загран паспортов вынуждены ездить на наше побережье.

Были и на Рос. побережье и в Крыму. Решили в Абхазию в этом году в начале июля. Пожалуйста, подскажите, какие отели/пансионаты смотреть?
Я, муж и дочь 9 лет. Хотим до 10 дней. Очень природа меня заинтересовала, воздух.
Хотелось бы трех разовое питание, пляж нормальный и кондишн обязательно.
Много предложений, кто где был?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
К сожалению, за неимением загран паспортов вынуждены ездить на наше побережье.

Были и на Рос. побережье и в Крыму. Решили в Абхазию в этом году в начале июля. Пожалуйста, подскажите, какие отели/пансионаты смотреть?
Я, муж и дочь 9 лет. Хотим до 10 дней. Очень природа меня заинтересовала, воздух.
Хотелось бы трех разовое питание, пляж нормальный и кондишн обязательно.
Много предложений, кто где был?
Спасибо!
+ подпишусь про то, что в Пицунде, да и не только там, и в Гаграх "время замерло". Как будто попадаешь во времена раннего детства, конец 80х, самое начало 90х годов. На меня это произвело удручающее впечатление. Многие заведения типа кинотеатра в Гаграх заброшены, как в Чернобыльской Припяти: здание стоит, даже фанерные афишы висят за 89год, но видно, что заброшено. Бррр
Anonymous
Ой расстроили(((
Более не менее могу посоветовать "Самшитову РОщу" Кондеи есть во всех номерах. В Абхазию едут за природой, морем)) Ездили туда 3 раза. В целом вме понравилось.
Да, совет Вам, если решитесь ехать. Заказывайте себе личный трансфер. Будет намного лучше. Мы собственно так и поступали.
Лучше квартиру снимать с кондиционером и тд , в три раза дешевле чем пансионат с ужасным питанием и без кондиционера...Мы были в пансионате ,питание реально ужасное, что в пансионате, что в кафешках . Отравления постоянные.
В Абхазию надо ехать куда-нибудь в деревню снимать дом и готовить самим. Иначе получается неоправданно дорого, сервиса нет вообще! даже детских площадок .Гагры ужаснули, люди живут без стекол...разруха полная, а Пицунда это деревня там можно поросят и коров на пляжах увидеть.
"Сосновая роща", сами заходили на территорию, нормально, там можно снять коттедж, условия неплохие, с кондиционером, но лучше жить в мандариновом саду, чем на пляже. Питание - шведский стол, отдыхающие хвалили, многие приезжали несколько раз.
Почему хотела в Абхазию: просто море уже поднадоело. Каждый год. Хочется природы...
Отдыхали там в 2004,част.пансионат "Апсара".Чудесное место-большие номера с кондиционерами,великолепное питание,рядом море,сосны.Есть,что посмотреть.Но сейчас,по-моему, там только завтраки и в разы всё подорожало.
Вот, посмотрите, находится под Пицундой:
http://www.delfin-tour.ru/hotel/5435
Но будьте готовы к тому, что за территорией отеля деревня - коровы, свинки и т.д. :)
"Alex Beach Hotel 4*" выбрали. http://alexbeach.ru
Да, это не Египет. Но за неимением лучшего... Единственное, что беспокоит, это еда. Отели такого уровня не предлагают проживание без питания. Деваться некуда :(
Лекарства: что брать в Абхазию с собой из лекарств? Может, что-то конкретное.. Кто был - напишите, плиз :) И еще, куда ходить ужинать?
Если нам понравится еда в ресторане отеля, будем там ужинать. Если нет - тогда не знаю куда :-D Судя по рассказам, там нет нормальных ресторанов.
http://ugbiz.ru/location/drugie_strani/Abhazia/Picunda/ база отдыха по Пицунде, вообще на этом справочнике много по Абхазии есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения